联系我们
·  当前位置: 首页 >  联系我们
最新报价:贡觉县小地磅厂
来源:xichengzhuji.com    时间:2019-10-11
?

三和重工有限公司是一家知名的汽车衡制造商,可为您提供30~150吨的称重桥。 Sanhe Heavy Work是一家地磅秤制造商,不仅为客户提供单一规模的产品,而且还有所作为。客户提供与地磅相关的全方位服务!例如,在安装平台之前设计和生产基本方案,例如预售设计和定制的规模,例如无人值守解决方案的设计和安装,如设计和安装咚咚的房间。如软件设计,网络设计和安装,如定期维护和维护,如旧秤迁移。

三河重工业办公室位于四川,贵州和重庆。售前和售后快速而快速。由于质量高,秤体的五年为五年。

这种现象是由秤体的水平损坏,连接器的破损,传感器的位移,信号电缆芯的破损,仪表放大电路的损坏,传感器的线性变化等引起的。这种错误很难处理,需要制定有效的措施。逐个检查。要保证秤体卡在水平状态,仪器放大电路正常使用,信号线不断线,端子板接线不断开,传感器漂移现象不严重。如果问题没有解决,则需要部分偏差。负载测试。

经营范围:30t-150t地磅卡车秤

产品特点:三河重工《三合五星衡器》是国内知名品牌。组合式地磅(汽车衡)易于拆卸,便于运输。它是国内领先的技术。

电子汽车衡的主要结构

1.承运人

(1)称重平台

称重平台通常由金属材料制成,并具有一个,两个,三个和四个部分。它具有高强度和高硬度,并具有足够的使用面积。

打开地磅后,仪器不会显示或发出蜂鸣声。这是由外部电源和电源电路故障,仪表板和显示管损坏或断开引起的。需要对其进行详细测试或更换。

(2)平衡桥和连接器

作为平台的骨架,称重桥起着不可替代的作用。它的质量会影响电子汽车衡的质量。

(3)限制装置

电子汽车衡的液位限制装置是消除其他干扰的一个组成部分,确保称重结果的稳定性和可靠性。电子汽车衡的防过载限制装置是保护电子汽车衡的装置,从而保护和延长其使用寿命,防止电子汽车衡严重过载损坏。

打开地磅后,仪器不会显示或发出蜂鸣声。这是由外部电源和电源电路故障,仪表板和显示管损坏或断开引起的。需要对其进行详细测试或更换。

2.称重传感器

目前,称重传感器用于电子汽车衡,特别是电阻应变称重传感器。它目前被广泛用作一种精度高,稳定性好,工艺成熟,制作简单的传感器。

根据秤的大小和平台的长度,采用一定数量的悬臂梁式或双悬臂桥式称重传感器。

为了克服多个称重传感器的输出阻抗和灵敏度的差异,所有称重传感器完全并联连接,并在每个称重传感器的输出端并联安装可调精密电阻,以确保精度和可靠性。称量结果。

称重时地磅显示不稳定也是常见的故障。这种现象使工作数据难以记录,影响工作效率。主要原因是电动汽车衡仪表损坏,杂物进入汽车衡,使限位螺栓不能正常工作,或电源、传感器、接线盒、电缆等故障,钥匙信号异常。

0×2521个

三。测量显示系统

电子汽车衡的测量显示系统是将前称重传感器等的输出信号放大,然后通过A/D转换器、微处理器和显示器,计算出电子汽车衡上项目的质量值,最后显示在F中。数字的形式。

当然,电子汽车衡还有其他部件,如设备和印刷设备。

0×2522个

2。如何正确使用电子汽车衡

1。电子汽车衡的台秤应配备专职人员操作并持有资格证书。

2。电子汽车衡的工作人员应熟悉电子汽车衡的相关知识,正确操作电子汽车衡。

0×2523个

三。检定期间应使用电子汽车衡。

4。使用电子汽车衡前,应预热约30分钟。

5。仔细检查电子汽车衡的仪器和零件是否完好,特别是秤体表面是否有碎屑。

地磅是一种称重仪器。地磅还包括小地磅和汽车衡。小地磅一般指10吨以下的地磅,尺寸小于3*6米。汽车衡是指10吨以上、3*6米以上的台秤。

0×2524个

6。汽车应在电子汽车衡上以小于5公里/小时的速度直线行驶,并轻轻制动;汽车应停在电子汽车衡刻度的中心。

7.汽车稳定后,开始读取显示读数并记录或打印。

8.电子汽车衡严禁超载。

9.称重后不使用时,请关闭电子汽车衡并切断电源。

10.经常清洗电子汽车衡,特别是散落在称重平台上的物品应及时清理干净。

11.如果电子汽车衡出现故障,请立即停止使用并报告给专业人员进行维修。只有通过测试后才能继续使用。

购买地磅时,应选择质量好,信誉好的大型工厂的产品,以确保规模的性能和售后;安装时,请专业技术人员进行安装调试,确保安装质量和正常使用;仪器安装完成后,必须经当地计量部门或国家授权的计量部门验证,使用前取得验证证书;使用前,先检查秤体是否有弹性,部件是否有故障,是否正常;它需要预热一段时间,预热时间一般不少于30分钟。它可以在仪表显示稳定后使用。在称重过程中,驱动称重平台的车辆的速度应该是缓慢的(或者使重物尽可能轻)。小于5km/h,不能制动,车辆尽可能地停留在称重平台的中心;在汽车停止后,当“稳定”指示灯点亮时,仪表读数必须读取正确的重量。

根据待测物体的形状,尺寸和称重方法确定秤体的面积。但是,必须确保足够的强度和刚性。一般来说,最大安全载荷下的挠度一般不超过1/1000,最差选择不应超过1/600。支撑称重传感器的关键部件的挠度应该更小,固有频率更高,稳定性好。