联系我们
·  当前位置: 首页 >  联系我们
最新资讯:贡觉县地磅秤报价
来源:xichengzhuji.com    时间:2019-11-08
?

三和重工有限公司是一家知名的汽车衡制造商,可为您提供30~150吨的称重桥。 Sanhe Heavy Work是一家地磅秤制造商,不仅为客户提供单一规模的产品,而且还有所作为。客户提供与地磅相关的全方位服务!例如,在安装平台之前设计和生产基本方案,例如预售设计和定制的规模,例如无人值守解决方案的设计和安装,如设计和安装咚咚的房间。如软件设计,网络设计和安装,如定期维护和维护,如旧秤迁移。

三河重工业办公室位于四川,贵州和重庆。售前和售后快速而快速。由于质量高,秤体的五年为五年。

平台启动后,仪表显示的值不为零,或者车辆称重工作完成后数据显示仍然不能归零。上述情况发生在仪器中,传感器故障,或电子汽车衡上有其他杂项。对象的条目会影响特定的工作过程。解决方案是检查秤体和仪器是否损坏。如果损坏,需要修理或更换。检查传感器和传感器接口旁边的AD转换芯片,然后吹热电路板。然后冷却,重复几次,绝缘微小泄漏,如果问题没有解决,更换传感器,复位,校准。

产品特点:三河重工《三合五星衡器》是国内知名品牌。组合式地磅(汽车衡)易于拆卸,便于运输。它是国内领先的技术。

一,汽车衡,地磅的工作原理

称重的物体或卡车停放在称重平台上。在重力的作用下,称重平台将重力传递给传感器,导致弹性体附着在传感器上变形,而应变仪和桥梁上的弹性应变梁路面失衡,电信号成正比输出重量值。信号由线性放大器放大,然后通过A/D转换成数字信号。重量信号由仪表内的微处理器处理,以直接显示重量。配置打印机后,可以打印称重数据;如果配置了计算机,计量编号可以直接输入称重管理系统进行综合管理。

例如,当车辆在卡车秤上时,它特别停放在汽车衡的边缘或角落处,使得地磅的重量不一致,并且可能发生一些错误。雨,雷等因素会对电子平台的某些电子元件造成干扰,导致地磅的称重值出错。

二,电子汽车衡,地磅的组成

承载和传力部件:将物体重量传递给称重传感器的所有设备,包括称重平台,悬挂连接单元,安全限制装置,地板固定装置和基础设施。

称重传感器:在称重平台和基础之间,物体的重量被转换成相应的电信号,并输出到称重显示仪器,用于通过信号电缆进行称重。

载荷传递装置是指将载体上的载荷产生的力传递给载荷测量装置的部分。电子秤是指称重传感器。负载测量装置指的是通过平衡装置平衡来自发送装置的力并测量负载质量的部分。电子秤是指显示器,打印机和外部显示器。

显示仪表:用于测量称重传感器输出的电信号。在处理电信号之后,数据以数字形式输出。

电源:主要由称重传感器提供的桥式励磁电源和仪表线的电源。

SCS系列电子汽车衡主要由称重平台,传感器,连接件,限位装置,显示仪表和接线盒组成。它还可以配备外部设备,如打印机,大屏幕显示器,计算机和稳压电源。止动器的作用是确保称量结果准确且误差小(即使存在强烈冲击或诸如飓风的横向力,秤也可以安全地工作)。限制器主要是为了防止称重平台的水平移动和左右摇动的幅度。

电源打开后,仪表没有显示或蜂鸣器声音。这是由于外部电源和电源电路故障,仪表板损坏,显示管或断开连接造成的。有必要专门检测或更换零件。

三,电子汽车衡,地磅的特点和主要用途

与传统的机械秤和其他地磅相比,SCS卡车秤具有许多显着的优点:称重快,精度高,灵敏度高,数字显示,直观易读,稳定,可靠,寿命长,特别是在危险和恶劣的环境中,它可以更好地反映电子秤的作用。整车秤系统具有稳定可靠的高精度传感器和智能仪表显示。该仪器灵敏度高,分辨率高,稳定可靠,易于打印。如果它与计算机和称重软件结合形成称重管理系统,它也可以实现。称重长途传输,集中自动化管理。

SCS汽车衡的秤体系统还具有许多优点,如:秤体重量轻(平台为超薄钢结构),便于安装和搬运。安装,调试和维护都很方便。可安装在浅基坑中,无基坑。形式,基本建设投资成本低。

SCS汽车衡通常用于散货船的称重计算,如港口,机场,矿山,冶金和工厂。

地磅是一种称重仪器。地磅还包括小地磅和汽车衡。一般来说,小地磅指的是10吨以下的地磅,尺寸小于3 * 6米。汽车衡是指平台规模超过10吨,尺寸大于3 * 6米。

购买地磅时,应选择质量好,信誉好的大型工厂的产品,以确保规模的性能和售后;安装时,请专业技术人员进行安装调试,确保安装质量和正常使用;仪器安装完成后,必须经当地计量部门或国家授权的计量部门验证,使用前取得验证证书;使用前,先检查秤体是否有弹性,部件是否有故障,是否正常;它需要预热一段时间,预热时间一般不少于30分钟。它可以在仪表显示稳定后使用。在称重过程中,驱动称重平台的车辆的速度应该是缓慢的(或者使重物尽可能轻)。小于5km/h,不能制动,车辆尽可能地停留在称重平台的中心;在汽车停止后,当“稳定”指示灯点亮时,仪表读数必须读取正确的重量。

四,型号规格

电子汽车衡通常表示为:SCS-×××,其中:第一个S表示地面刻度; C代表力传递结构 - 传感器;第二个S表示数字显示;后者“×××”代表最大规模。数量。例如:SCS-80,代表80吨电子汽车衡。

5.介绍汽车衡的功能

(1)显示功能

一般可以显示以下内容:毛重,净重,皮重,过载报警或显示,有些秤还可以显示以下内容:称重时间,日期,时间,车号,类别等。

地磅是一种测量仪器,它利用物体的重力来测量物体的质量。工作原理是:将物体施加到载体上,并通过载荷传递装置将物体的质量转换成重力,重力通过载荷传感器转换成电信号。输入到微处理器(CPU)进行数据处理,接受键盘命令,输出显示数据和打印。这样的显示数据与物体的质量成比例,从而实现物体质量的测量,如图1所示。

电源打开后,仪表没有显示或蜂鸣器声音。这是由于外部电源和电源电路故障,仪表板损坏,显示管或断开连接造成的。有必要专门检测或更换零件。

(2)处理功能

包括:索引值,索引号设置;范围设定;一些汽车衡也可以有皮重记忆,净重分类和积累,每日报告打印文件,月报打印文件,金额计算,根据用户要求。处理诸如体积计算之类的功能。