热门标签
日期归档
联系我们
·  当前位置: 首页 >  联系我们
屏蔽通信电缆 HYVP HYVP53 HYVP22
来源:xichengzhuji.com    时间:2020-01-10

屏蔽通信电缆HYVP HYVP53 HYVP22

广播通信电缆(HYPV)(HYPV53)(HYPV22)(HYPV23)广播通信电缆介绍:(管道/架空/埋地)内导线直径(mm):0.50,0.75,1.0,1.5,2.0,2.5等( Y):2-200

产品清单:特殊规格/通讯电缆→

产品名称:屏蔽通信电缆HYAP

产品列表:特殊规格/通讯电缆→(HYAP)(HYAP53)(HYAP22(HYAP23))

产品名称:屏蔽通信电缆HYVP HYVP53 HYVP22 HYVP23

产品清单:特殊规格/通讯电缆→HYVPHYVP53HYVP22HYVP23

天津电缆总厂第一分公司1.本厂生产的电线电缆均严格按照质量保证体系的要求生产。主要原材料是通过我们工厂评估的定点采购,原材料制造商和分包商。/P>

2,生产过程严格按照ISO9001质量保证体系,确保符合标准要求,严格工厂检查,确保工厂产品合格率100%。

3,我厂坚持'客户至上,质量第一'的原则,做好工作,认真履行职责,并成立专门的技术服务团队即技术联系人,可以自由开展技术方面,产品使用和产品适合用户随时使用。服务在使用过程中出现问题,让用户真正体会到购买的满意度,放心。

4,给用户来信,来电,来产品质量等相关问题,24小时内立即回电或派人到现场,免费提供各种技术服务,分析解决问题的原因。

5,由于产品质量问题,我厂将进行维修,更换,退货,以满足用户的要求。

产品规格:可根据客户要求定制

产品数量:订单数量为100米,价格为100米--200米。

包装说明:短盘包装,长电缆长度电缆包装

价格说明:电话协商,价格根据铜价的涨跌随时更新

交货规定:电缆交付长度不应小于200米,并且根据双方协议允许交付任何长度。

长度测量误差不大于正负0.5%