联系我们
·  当前位置: 首页 >  联系我们
【衡水滴灌石英砂过滤器哪里买】
来源:xichengzhuji.com    时间:2020-03-14

当处于过滤状态时,未过滤的水(原水)通过水分配器并与球形外壳配合以在被接收的状态下到达过滤器的过滤层;当水流过过滤层时,污染物被捕获在过滤材料中。图层的顶部;过滤器底部的过滤器盖收集过滤后的水和水箱外部。平流过滤决定了过滤器在高过滤速率下可以实现的过滤效果。

砂滤器也可以通过定时控制排出。当时间达到定时控制器设定的时间时,电控箱向三通液压控制阀发送污水清洁信号。具体的污水排放过程如上。

[滴水石英砂过滤器在哪里?]工作原理:正洗涤和过滤状态:当系统处于过滤状态时,未过滤的水由自行开发的水分配器均匀分布,水通过包装在层流状态的过滤器中。层(精制均质石英砂/石榴石)。当水流过填料层时,杂质被捕集在填料层内。在过滤器底部有多个均匀分布的集水器,过滤后的水均匀收集取出,平流过滤可以高流量过滤过滤器,仍能达到更好的过滤效果。