企业简介
·  当前位置: 首页 >  企业简介
LJX0822,通辽不锈钢304法兰橡胶减震喉,原材料进口
来源:xichengzhuji.com    时间:2019-09-24
?

LJX0822,通辽304不锈钢法兰橡胶减震喉,原料进口

提示:尊敬的用户,本文来自闽江集团信息部。本文适用于软件智能发布。如果标题和图片之间没有对应关系,请联系我们的管道销售人员进行沟通。

文章搜索代码:李金星,上海闽江集团

品牌下拉代码:闽江集团橡胶接头

日本标准橡胶接头由织物增强橡胶主体和金属法兰或螺纹接头组成,用于管道的阻尼和降噪以及补偿位移。主要基于按照德国标准制造的橡胶接头。 KXT-R型日本标准和韩国标准橡胶接头有两个工作压力,JIS10和JIS16。它们还具有法兰连接和螺纹连接。它是一种高弹性,中等阻力和耐候性。管接头。它也被称为橡胶软接头,减震器,管道减震器,减震器等,但名称不同,但它们都是指KXT-R型日本标准和韩国标准橡胶接头。

高层供水管道的压力很大。使用橡胶接头时,管道必须有固定支架或固定支架。否则,弹性橡胶接头应配备防拉装置。固定支架或支架的力必须大于轴向力,否则柔性橡胶接头也应配备防拉装置。对于头顶使用,它可以配备弹性支架。安装时,螺栓应对角拧紧。当管路压力过高时,应用限位螺栓连接两端的法兰。

DN700-DN1200工作压力为1.0MPa,DN1400工作压力为0.6MPa,DN1600-DN1800工作压力为0.4MPa,法兰按0.6MPa选择。 DN2000的工作压力为0.25MPa,根据0.6MPa的压力选择法兰。

用于冷水,热水,压缩空气,天然气等的柔性橡胶接头。解决了热膨胀和收缩引起的管道爆裂和管道连接设备损坏的问题,设计独特,结构新颖,密封性能好。延长管道寿命和保护设备。由于橡胶接头具有良好的综合性能,因此广泛应用于化工,建筑,供水,排水,石油,轻工,重工业,制冷,卫生,管道,消防,电力等基础工程,特别适用于大型振动,冷热变化。频繁的管道。

使用橡胶接头的要求:1。调节手指的位置以允许伸长范围,并且橡胶接头的长度限制在允许的伸长范围内。 2,这是一个16公斤的橡胶接头,它仍然不好看。 3.按下后,查看水压表的实际显示压力。毋庸置疑,您可以随意测试我们的产品。 4.此时,请查看下限螺钉的位置。橡胶接头已通过限位杆伸出并拉出。以服务贸易为主导,符合经济全球化的大趋势。全球服务贸易的快速增长不仅成为全球贸易发展的重要推动力,也是双边和多边贸易协定的重点。以服务贸易为出发点,引导经济全球化向更加开放的方向发展。在服务贸易的指导下,海南自由贸易港将积极参与双边,多边和区域服务贸易协定谈判和规则制定,积极推动全球贸易规则的重组。海南的服务贸易是主导因素,适应经济全球化的大趋势,是中国引领经济全球化的重要出发点。