企业简介
·  当前位置: 首页 >  企业简介
四川成都东风12立方洒水车购车电话
来源:xichengzhuji.com    时间:2019-11-13
?

江苏盐城,前八个洒水车销售办公室后四个

东风8-9-10吨洒水器配置价格:

东风8 (长,宽,高,mm3400×1600×1100)。 (东风8-9-10吨喷头成本约117,000,不同价格的配置有所改变。)

售后服务承诺,维护计划和截止日期:

1.跟踪服务时间:寿命;

2.自交付之日起,在正常使用范围内,30,000公里或一年内维修(不包括易损件和电气部件),超过一年,仅收取部分费用;

3.服务到达时间:省内24小时内;在其他地区,派遣人员24小时内;

4,在防汛期间,工程师按照时间表定期或不定期地访问项目,确保有故障及时消除,不积极防止故障。

后期零件的价格供应:

1.模式:当地二七东风服务站供货均匀,由工厂根据用户要求直接交付;

2,配件只收取工作费用,不收取额外费用。

如果产品机箱出现故障,请根据机箱制造商在最近的服务站进行维修。

该喷头适用于各种道路清洗,树木,绿化带,草坪绿化,道路,工矿建设和施工,以及高空建筑冲洗。具有浇水,除尘,高低喷涂,喷涂,护栏清洗等功能,还具有水运,排水,应急等功能。我们公司为您提供更多的喷淋模型,喷淋图片,喷淋配件和优秀的喷灌价格。由于不同的装配配置和附件,喷头的价格已经发生变化。

我公司专业生产和制造专用汽车。主导产品包括喷淋系列:洒水车,油罐车,沥青摊铺机,沥青路面修理车,垃圾车,清障车,汽车起重机,道路清扫车,有800多种型号的冷藏车,高空作业车,污水车,吸尘车,高压清洗车,水泥搅拌车,自卸车和应急电源车。需要了解更多型号可以联系销售部黄经理微信号码相同

喷水泵由发动机驱动,喷水泵由安装在变速箱上的装载机驱动。喷水泵产生主动力并通过管网将液体喷射到水箱内。自吸高度:<7m,洒水宽度:> 20m,范围:> 28m;可调节至圆柱形,范围(> 30m);可调雾,范围(> 5米)。在喷涂前后,前面有一个鸭形喷嘴或一个圆头冲头,后面有一个圆柱形喷嘴或莲花头喷嘴,后面有一个工作平台,配有高压水枪。后部还可以配备八个喷嘴(可选)喷头,通常用于冲洗街道。东风洒水器的基本组成:防锈罐,动力提取器,传动轴,专用自吸式洒水泵,管网,洒水口,工作平台,II型底盘。洒水喷头可选装配:GPS,万能喷淋头,电磁阀,气动阀,可视操作系统,外接电源,药品托盘。喷水底盘底盘一般由东风东日,东风摩托,东风145,东风153,东风后八轮,东风天津,东风D9底盘组成。