企业简介
·  当前位置: 首页 >  企业简介
崇左市墙面凿毛机质保一年地面凿毛机
来源:xichengzhuji.com    时间:2019-11-28
?

济南市墙面凿机一年保修桥凿机

凿机的主要目的是:

主要应用于公路,铁路桥面,箱梁混凝土面层开挖,建筑墙体,地面,市政工程混凝土表面层拆除修复改造等,不仅提高了工作效率和使用质量,工作面均匀分布,去除表层漂浮浆后,摊铺混凝土牢固粘结,最大限度地提高了工作对象的使用寿命和安全系数。

四轨行走机构具有蟹线的灵活性和横向移动,经过验证的转向系统科学匹配,使铣床具有惊人的小转弯半径,使机器更容易从侧面接近工作面。即使在蜿蜒的道路和市政道路等狭窄的区域,您也可以自由地工作。

手持式凿子机的特点:

1.主要由挖掘机支撑和移动,由空气压缩机驱动,配备专用油雾控制气动开关;

2.可用于平面,立面和弧面多角度凿削,360度调整;

3.可安装液压摆动装置,快速调整凿机的角度,节省时间

4. FC-165适用于5吨以上的挖掘机装载,FC-235适用于8吨以上的挖掘机装载。

手摇曲柄机应用领域:桥梁,隧道,地铁,水坝,水利水电,核电,船厂码头,市政,公路桥梁,城市建筑等许多加固工程领域

耗材:凿头活塞杆,活塞套密封圈,防尘圈

小型手持式凿子机实现了机器的干燥工作,每个定制型凿子机都有上门调试产品,保证机器正常运行,达到客户要求。定制模型需要客户提供图纸和要求,并进行定制。在与销售人员沟通后确定时间。

手推式地面凿机主要是为高速公路,高速铁路,机场,桥梁,停车场等新铺设的新混凝土地板新铺设而设计,用于去除表面混凝土浮浆,并设计要均匀粗糙。用于在装修前处理各种旧地面;拆除损坏的地面部分;环氧地凿;地面不磨损表面;美发工具。重量90kg,凿频7 * 2200,排气压力3立方6kg压力,凿宽300mm,凿力25--80平方米(根据混凝土标线,凿深等施工要求)

浇筑梁和板混凝土后,进行人工凿削时混凝土强度应为2.5 MPa,当机械凿削达到10 MPa时应进行凿削。新的和旧的混凝土连接表面,如梁端湿接头,横向隔板和法兰板用墨水线喷射,在角落留下1-1.5厘米,以防止在凿子破碎时边缘被损坏,影响外观。当凿削时,应切掉混凝土表面上的浆料部分,直到露出粗骨料。它不应该太深。如果太深,钢筋或钢筋的保护层太小。凿削的深度通常为0.5-1厘米。

凿机引入混凝土混合物的搅拌。由于钢纤维端部是钩状的,因此在混合过程中容易聚集或分布不均匀,从而影响工程质量。因此,确保合理的混合和混合过程至关重要。对混凝土表面水平度的控制,地板表面的平整度误差要求在3mm以内,且要求水平高。如何控制表面层的平整度是另一个重要的构造点。