企业简介
·  当前位置: 首页 >  企业简介
大庆肉狗养殖场建设图郑州肉狗苗价格
来源:xichengzhuji.com    时间:2020-01-05

目前,肉犬资源种类少,良种短缺,市场需求很大,饲养利润大,产出效益好。为使犬只迅速走出市场,应注意以下几点:断奶犬应在分娩后断奶,断奶犬应在出生后3-4天用消毒剪刀断奶,应减少营养消耗,并使用快速增重走出市场;适时阉割育肥,60天内阉割多余公犬;高密度圈养,每圈10-12平方米,每圈10-12只商业犬,公狗分开圈养,比自由放养消耗能量少,增重快,屠宰早;集中式网箱养殖,网箱长100厘米,宽80厘米,高80厘米,每天一个网箱,成本低,容量大,空空气新鲜,光照充足,易于观察和防病,活动管理低,育肥速度快 为了降低成本和增加收益

山东的肉犬饲养起步较早,每年市场上有60多万只肉犬。它发展迅速,已被纳入农业统计项目。 我国广大农村有饲养肉犬的习俗,积累了丰富的经验。肉狗资源丰富。肉犬养殖发展迅速,已经成为农民致富的首选方式。结果,许多农民摆脱了贫困,变得富有。 肉犬养殖已经成为改革开放和畜牧业的一个热点产业。全国各省市都在大力发展肉犬育种厂。狗肉产品不仅受到中国人的青睐,而且不断销往韩国和其他亚洲国家。 随着肉狗养殖进入市场,肉狗的消费也有所增加,肉狗养殖的数量急剧增加。目前,肉犬产业还没有形成大规模的养殖。这只是在家庭农业阶段。目前,这是一个饲养肉犬的好机会,而且有很大的发展空 肉犬养殖是一种低投入高产出的特殊养殖业。这也是一个新的行业,销售多于生产,产品紧俏。它也是一个高效的行业,市场需求大,产品市场寿命长。 圈养肉狗需要投资,但投资金额不大,普通农民不用就能负担得起。 需要技术,但技术并不复杂,老儒家可以掌握它。 此外,狗生命力强,繁殖率高,疾病少。 育种基地始终坚持高标准、高质量、精挑细选、精益求精的理念。依靠先进的科学技术,培育和培育出高标准的优良品种。基地主要从事肉犬的改良和养殖、科研、生产和销售,以及养殖技术的研究和推广。

大庆肉狗养殖场建设图郑州肉狗苗价格胸阔而深,1太行犬 原产于太行山地区的地方良种。体型大。四肢粗垃,产肉性能好,被毛有黑色、黄色,少数为红色和白色。狗的脸清秀,耳小下垂,尾紧卷于背。成年体重28--32千克,个体达40千克。适应性强,而粗饲,增重快,肉鲜味美,周天子”御度“八珍”所用的狗肉,据记载就是用的太行犬的肉宰后胴体外观肌肉丰满,色泽红润而鲜亮,腰部、臀部的肌肉发达。胸部肌肉层厚,皮下脂肪分布均匀。此犬在比较粗放饲养条件下,膘情为中上等,8--11月龄时屠宰率在60%左右,肉比为15如在屠宰前进行短期肥育。其产肉性能将会得到提高。 胸阔而深,1太行犬 原产于太行山地区的地方良种。体型大。四肢粗垃,产肉性能好,被毛有黑色、黄色,少数为红色和白色。狗的脸清秀,耳小下垂,尾紧卷于背。成年体重28--32千克,个体达40千克。适应性强,而粗饲,增重快,肉鲜味美,周天子”御度“八珍”所用的狗肉,据记载就是用的太行犬的肉宰后胴体外观肌肉丰满,色泽红润而鲜亮,腰部、臀部的肌肉发达。胸部肌肉层厚,皮下脂肪分布均匀。此犬在比较粗放饲养条件下,膘情为中上等,8--11月龄时屠宰率在60%左右,肉比为15如在屠宰前进行短期肥育。 其肉类生产性能将得到改善

大庆肉犬养殖场建设图郑州肉犬种苗价格山东肉犬养殖基地,肉犬养殖前景养殖肉犬是致富之路 肉犬育种展望;肉犬养殖技术;狗品种价格;世界上有200多种肉狗,中国有40多种,大致分为两种:北方和南方 由于不同品种的犬只具有不同的体型、生长发育速度、肉质、繁殖率和屠宰率,所选品种饲养肉犬的优劣直接影响经济效益。 肉犬品种要求:体型生长发育快,肉质好,繁殖率和屠宰率高,对粗饲料适应性强,抗病能力强。 以下是我国一些最好的肉狗品种:“凭良心做生意,真诚交朋友”。公司步入正轨后,公司高层决定发展周边农民,共同致富。2006年,成立了肉犬养殖合作社。到目前为止,已经发展了100多名农民,合作社共有14,000多只狗。每年,成千上万的优质幼苗可以供应到全国各地。全国各地的农民来我公司介绍时,可以享受免费送货和送货服务。他们来我们工厂检查时没有食宿。

事实上,我们这样做的目的是为了赚钱,为了给老老少少的家庭一个小康的生活,更不用说多有钱多贵了至少可以不用担心吃喝了。 因此,我们的农场(山东迪达肉狗农场)本着“朋友第一,生意至上”的原则与您做生意。如果你能信任我们的农场,欢迎你来参观我们的农场。生意是否成功并不重要。至少我们可以让你知道肉狗的市场现状,不要在这里浪费时间。

说得比眼见为实多。

我们以其科学的管理、优良的品种、合理的价格和良好的信誉赢得了狗友的信任和高度赞扬。 我们将始终坚持“以诚换信”的原则,回报社会,服务社会。 我们真诚欢迎来自全国各地的畜牧业领导、专家和有能力的人士访问山东迪达肉犬场,指导工作,考察引进情况,加入养犬业。让我们携起手来,共同发展祖国伟大的畜牧业事业。

根据肉犬育种的现状,提出了一种新的肉犬育种模式。 该育种模式育种周期短,饲料利用率高,经济效益好。 具体方法如下 首先,选择本地母狗和改良公狗进行杂交,利用自繁自繁进行改良狗的大规模繁殖,具有投资大、受益期长的优点,同时选择本地笨狗作为母本,改良狗作为父本进行杂交,利用自繁自繁进行自繁,具有投资小、生长快、抗病力强、耐粗饲、适应性强、产肉量大等优点。 饲养180天后,体重可达40-60公斤,胴体瘦肉率为60-65% 母犬应选择体型大、体格强壮、胸部深而宽、肋骨张开、背部和腰部直、后躯宽而长、腿和臀部丰满、四肢高而粗、4对以上对称乳头、发色纯正、油光发亮、毛绒浓密、2-5岁、性情温和、母性强、后代众多的母犬。 父本应选择体型大、发色纯正、体格健壮、生长发育快、抗病能力强、性欲强的2-4年改良公犬。 如藏狗、蒙古狗、圣伯纳、牧羊犬、大丹、大比利等