热门标签
日期归档
企业简介
·  当前位置: 首页 >  企业简介
亳州中开式离心泵 8SH
来源:xichengzhuji.com    时间:2020-02-04

沧州中凯离心泵8SH-13制造商

双吸泵作为离心泵的一种重要形式,由于其升力大,流量大,已广泛应用于工程中。这种泵式叶轮实际上是两个背对背叶轮的组合,从叶轮流出的水合并成蜗壳。

3.自吸式离心泵

自吸泵是一种单级单吸离心泵,通过泵本身的特殊结构产生自吸,称为自吸式离心泵。与普通离心泵相比,泵体结构存在显着差异:首先,泵入口位置增加,有时安装吸入阀;第二,在出水侧设置气水分离室。

泵外的自吸泵配备有自吸装置,例如涡流泵,水环真空泵,喷射泵和手动泵。

与普通离心泵相比,自吸泵结构紧凑,操作简单,不仅省去了启动前大量浇水的麻烦,而且节省了进水阀的低阀门,减少了水量。入口阻力,并增加泵水输出。但是,它比相同规格的普通离心泵的效率低3%至5%。自吸泵超过轻型和小型喷灌单元输送液体的温度,管道灌溉单元不高于80°C

双吸泵具有以下特点:相当于两个相同直径的单吸叶轮同时工作,在叶轮外径相同的情况下,流量可以加倍;泵壳水平打开,便于检查和维护,同时,双泵吸入泵的入口和出口方向相同,垂直于泵轴,便于泵的安装和安装。进水管和出水管;

相对温度≤95%介质温度≤80°c亳州中开式离心泵8SH-13厂家

SH双吸净水离心泵的入口和出口均低于泵的轴线。水平方向垂直于轴线,泵壳在中间打开。在维护期间无需拆卸进水。从与泵的联接方向可以看到排放管道和马达(或其他原动机)。泵逆时针旋转。它还可以根据用户的特殊订单需求更改为顺时针旋转。

3.自吸式离心泵

自吸泵是一种单级单吸离心泵,通过泵本身的特殊结构产生自吸效应。它被称为自吸式离心泵。与普通离心泵相比,泵体结构存在显着差异:首先,泵的进口位置增加,有时安装吸入阀;第二,在出口侧安装空气 - 水分离室。

外置式自吸泵配有自吸装置,如涡旋泵,水环真空泵,喷射泵和手动泵。

与普通离心泵相比,自吸泵结构紧凑,操作简单。它不仅消除了启动前大量引水的麻烦,而且还消除了进气管的低阀门,降低了进水阻力,增加了泵的输出功率。但是,自吸泵的效率比同规格的普通离心泵低3%-5%。自吸泵主要用于小型和轻型喷灌单元和管道灌溉单元。