企业简介
·  当前位置: 首页 >  企业简介
塘沽区80瓦太阳能路灯
来源:xichengzhuji.com    时间:2020-02-07

LED是冷光源,与白炽灯相比,节电效率可以达到90%以上。 在同样亮度下, 耗电量仅为普通白炽灯的1/10, 荧光灯管的1/3,低压节能灯的的1/2。LED光源是被公认的太阳能系统适用的光源,LED采用精控模式,LED灯在此模式下工作,明显减低了LED灯的发热,有效的解决了LED灯的死珠和光衰问题.通常采用晶体硅太阳能电池组件,具有优良的弱光响应性能,需符合 IEC61215和电气保护II级标准

江苏浩腾照明有限公司将融科技、资源与人力资本,以精进创新之精神,科学之导向,凝聚员工、客商之合力,坚持以市场为龙头,技术创新和资本经营为双翼,多元发展的思路,欢迎客商本公司,为公司献计献策,互惠互利,同舟共济,继续做大做强,做高品质产品实现企业快速跨越式发展,为用户提供一站式服务! 本公司生产设备完善,技术力量先进,检测设备齐全,工艺操作精湛,性能可靠。已连续多年被评为“重合同、守信用”企业、“信得过企业”, “AAA”级资信企业,并且已经通过ISO9001:2008体系认证及“CCC”及“CQC”强制性产品认证, “生产许可证”。

塘沽区80瓦太阳能路灯

工作电压低,其优点是:①不会像普通路灯那样因高压吸附灰尘导致灯罩发黑,②安全可靠。工作温度低,LED光源属于冷光源,散热良好时,其工作温度低于60oC,不会引起灯罩老化发黄。不良眩光和光污染小:LED光源照射角度可根据需要设计,即可大大降低眩光和光污染,又可大大提高光的有效利用率。

产品时尚感强、质感亮丽、精细、具有现代感,主要应用于小区绿化带、工业园区绿化带、旅游风景区、公园、庭院、广场绿地等场所的亮化装饰。太阳能庭院灯的专业名词根据使用场、使用条件、功能等都具有一些专业的名词解释具体可分为:太阳能路灯、景观庭院、庭院灯、草坪灯、路灯、高杆灯、信号灯、LED路灯等等

一般可分为升降式和非升降式。升降式主杆高度一般是18米以上,电动升降操作方便,灯盘升至工作位置后,能自动将盘自动脱、挂沟,钢丝绳卸和。高杆灯的配置大致是这样的:太阳能路灯灯杆为八角或十二角锥形杆体,由高强度优质钢板经剪制、折弯、自动焊接成形,一般高度有2 5、3 0、3 5等规格,设计大抗风能力可达6 0米/秒,每种规格由3至4节插接组成. 配法兰钢底盘,直径1米至1.2米,厚3 0 mm至4 0 m m。

浩腾照明是一家集产品设计、生产、安装服务于一体的压铸路灯生产企业,形成了道路照明灯具(包含钠灯、金卤灯、无极灯、LED道路灯具及太阳能路灯)、庭院灯具、泛光灯具、草坪灯具、灯具、中高杆灯等系列产品,其产品设计合理、外形美观、可靠,产品销往各地甚至远销海外,深受用户们的一致好评。  浩腾照明路灯厂全体员工视“为生命”,严格,按照ISO9001进行操作。本厂以其雄厚的技术力量、优质的产品、热忱的售后服务,荣获“消费者满意商品”、“诚信企业”等诸多荣誉称号。 面对激烈的市场竞争,全厂员工懈怠之心,我们将以更加严谨结构体系及的生产调和设备、严格的控制、雄厚的生产实力,努力钻研新技术,为用户提供更多、更好的高生产。