企业简介
·  当前位置: 首页 >  企业简介
丽水市9米80瓦太阳能路灯
来源:xichengzhuji.com    时间:2020-02-23

丽水9m 80w太阳能路灯

公司坚持“开发绿色能源,发展绿色照明”的企业理念。自2006年以来,先后开发了各种路灯杆、高杆灯、太阳能路灯、太阳能庭院灯、太阳能交通灯、风光互补路灯、太阳能草坪、风光互补路灯、大功率发光二极管路灯、发光二极管庭院灯、太阳能模块、太阳能蓄电池、太阳能电池埋箱等十余种照明产品。 并且已经相继开发了适用于太阳能路灯的各种部件,例如太阳能控制器 公司的产品,技术专长,优秀 专业设计:专业照明工程师为客户提供太阳能路灯的相关解决方案,并根据相关要求进行设计。 自产:除蓄电池外,灯杆、电池板、发光二极管、控制器、蓄电池箱都是公司自产。

丽水市9米80瓦太阳能路灯

丽水市9米80瓦太阳能路灯

长寿命:产品寿命长达50000小时,可连续点亮7年24小时。环保:无有害金属,无红外线和紫外线辐射;亮度和颜色的动态控制简单:亮度可连续调节,颜色纯度高,可实现动态颜色转换和数字颜色:可实现明亮的饱和度和纯度,不需要滤光透镜,红、绿、蓝元素可调节各种颜色,可实现可变性、渐变、混光和显色的效果。 众多优势的结合让我们觉得大力推广使用发光二极管是一项有价值的工作。

主要照明灯有:高杆灯、单臂灯、双臂灯、组合灯、景观灯、庭院灯、草坪灯等 “质量、信誉、顾客至上”是公司的宗旨。公司本着“只思考,不做,不思考,不骄傲”的企业精神为客户提供* * *产品和* *服务

豪腾照明是集研发、生产、销售和售后服务为一体的高科技新能源绿色企业。公司一直致力于太阳能光伏领域和发光二极管绿色照明领域的推广和建设。 公司注册资本500万元,通过了ISO9001:2008质量管理体系认证。 2011年,太阳能电池组件投产,年生产能力为100兆瓦,出口海外和国内市场。

我公司承担或参与的国内太阳能发电和发光二极管绿色照明项目包括:北京郊区农村道路:“照明工程”、“云南内蒙古沿海边境岛屿太阳能供电工程”、“十城万灯发光二极管路灯改造工程”、“玉树重建太阳能照明工程”、“北京、湖南、内蒙古”;我公司生产的太阳能灯系列和小型太阳能家用电器远销非洲、中东、东南亚等地。在太阳能新能源利用和发光二极管绿色照明推广领域,以专业完善的技术、务实的服务赢得了各界的广泛认可。

?均匀光色:不添加镜头,不牺牲均匀光色来提高亮度,从而确保无光圈的均匀光色。 原则上,大功率发光二极管路灯节能效果显著,替代高压钠灯节能60%以上。 发光二极管路灯维护成本极低,经过比较,所有投入成本都可以在不到2年内收回 假设一个城市有三段长度分别为3公里、5公里和10公里的道路,这三段道路所需的路灯总数分别为202、334和668盏,传统路灯采用250瓦功率的高压钠灯,而发光二极管路灯采用50瓦功率进行比较。

丽水市9米80瓦太阳能路灯

新能源节能灯有限公司是一家专业的发光二极管路灯制造商。独立开发生产太阳能路灯、太阳能风能互补路灯和太阳能市电互补路灯。在太阳能发光二极管路灯的设计研发生产中,突破了太阳能路灯的三大常见问题(高功率、快速发光二极管衰减、无功耗、高输出)以及其他严重影响路灯成本和效率的问题。它大大增加了成本,延长了使用寿命。更长的售后服务和质量保证有助于太阳能路灯的推广和节能事业的进一步发展。

丽水市9米80瓦太阳能路灯

与可再生、清洁、无污染的太阳能和环保节能的发光二极管相比,传统化石能源日益紧张,使用后会造成越来越严重的污染和二氧化碳排放。因此,太阳能发光二极管照明作为一种新兴的户外照明,将会给我们展示无穷的生命力和广阔的前景。太阳能路灯使用阳光作为能源,白天充电,晚上使用,无需复杂昂贵的管道铺设。该灯可以任意设置,具有节能、无污染、不需要人们可靠工作、省电的优点。该灯由太阳能电池模块部分(包括支架)、发光二极管灯头、控制箱(带控制器、蓄电池)和灯杆组成。太阳能电池板的发光效率为127Wp/m2,效率高,非常有利于抗风设计。灯头部分以集成在印刷电路板上的1W-5W白色发光二极管和1W-5W黄色发光二极管为平面光源,排列成一定距离的点阵

扬州唐浩照明有限公司研发、生产和销售各种太阳能照明和民用太阳能发电组件,包括单晶硅、多晶硅太阳能电池板、太阳能照明专用胶体、铅酸电池、风光互补风力发电机、太阳能照明智能控制器、逆变器和各种直流光源,包括高压钠灯、低压钠灯、金属卤化物灯、高频无极灯、节能灯、发光二极管等。电源电压为DC12V、DC24V、DC36V等。 我们为太阳能光伏照明项目提供相关的设计和解决方案,并为客户提供太阳能光伏照明项目的生产、安装和维护。 配置灯的实际亮度、照度和照明效果可根据客户要求的灯杆高度在现场向客户展示。 欢迎选购

控制箱主体由不锈钢制成,美观耐用。控制箱内装有无铅酸电池和充放电控制器。选择阀控密封铅酸蓄电池,也称为“无电池”,因为它很稀有,有利于成本。充放电控制器设计有全功能(包括灯光控制、时间控制、过充电保护、过放电保护、反向连接保护等)。)和成本控制来实现高成本性能。豪腾照明是一家专业的发光二极管路灯制造商。其工作原理简单。由光产生和电压响应原理制成的太阳能电池板在白天接收太阳辐射能量,并将其转换成电能输出,电能通过充放电控制器存储在蓄电池中。夜间,当照度逐渐达到约10路,太阳能电池板的开路电压约为4.5V时,在充放电控制器检测到该电压值后,电池对发光二极管路灯放电。电池放电8.5小时后,充放电控制器完成电池放电。充放电控制器的主要功能是保护电池

如果能达到以上几点,它可以被视为行业中相对专业的制造商。 简而言之,一个能提供合理价格、优良质量和优质售后服务的工厂是一个值得信赖的工厂。 作为一家拥有十多年生产经验的太阳能路灯制造商,拥有一流的照明资质、完整的认证和测试报告、专业的研发团队、生产团队、销售团队、客户服务团队和售后团队,因此具有一定的优势:性价比高,产品价格在主流市场价格范围内;产品质量稳定。产品的交货期、质量、运输、安装等环节不允许有差错,如有差错,厂家已在工厂提前解决,客户不能联系。