企业荣誉
·  当前位置: 首页 >  企业荣誉
是目前国内外广泛应用于坡屋面的新型防水装饰材料
来源:xichengzhuji.com    时间:2019-09-26
?

新闻:

通常彩色沥青瓦用于水泥和木质屋顶,坡度为20-80度。对于坡度小于20度或大于80度的屋顶,请咨询奥尼尔工程技术中心。

新闻: - 新闻:

当沥青瓦屋面基层为钢筋混凝土板时,保温层应放置在板面上方,保温材料应为刚性保温板,抗压强度≥150kPa;木板底座的保温层应设置在天花板上方,保温材料应采用中空玻璃棉等纤维保温材料制成,并采取防火措施。

新闻: - 选择“Pengsheng”防水膜的客户就像这样安装

钢筋混凝土屋面要求:通常沥青瓦用于坡度为20-60度的屋顶。对于坡度小于20度或大于60度的屋顶,铺设瓷砖时需要特殊处理。

水泥砂浆找平施工:沥青瓦是一种柔性瓦。基层的平整度将直接影响铺设后瓷砖的质量和外观。因此,应严格控制水泥砂浆找平层的表面平整度。

鹏盛工程师服务

1.施工期间,专家将致电跟进并回复,及时了解您的情况,制定更好的施工方案。

2.如果您有任何疑问,请随时通过我们的网站联系我们或拨打我们的全国免费热线。

彭盛客户回访

《防水工业》杂志编辑严:

选择鹏盛建材,一是因为它的实力;第二是因为员工,微笑,热情和高效工作;第三是它的服务到位,让你满怀信心,有一丝惊喜;最后,当然最重要的是它的专业服务经验,以及高科技产品,拉伸,可扩展性,贴近绘图设计理念,充分展示公司的企业文化。

彭胜工程师回答

沥青瓦屋面的承重结构有哪些形式?

彩色沥青瓦片是一种新型瓦片状屋面防水板,由玻璃纤维垫作为胎体,涂有优质改性沥青,一面覆盖有色矿物颗粒,另一面撒有绝缘材料。侧。它不仅具有色泽丰富,形状多样,重量轻,经久耐用,结构简单等特点,而且具有良好的防水和装饰功能。它是一种新型防水装饰材料,广泛应用于国内外斜坡屋顶。适用于屋顶坡度大于20°的斜坡屋面防水。