企业荣誉
·  当前位置: 首页 >  企业荣誉
佛山机器人编程培训学校联系方式有吗
来源:xichengzhuji.com    时间:2019-10-06
?

佛山机器人编程培训学校有联系方式吗?

根据学生的情况,安排学习附近,你可以预约听电话:400-600-8827咨询QQ;

在不久的将来,机器人将成为人类生活和工作的重要帮手。掌握机器人和学习处理机器人将是我们下一代的基本工作和生活技能。

egoMindstorms是可编程构建模块,结合了可编程主机,电机,传感器和机械组件(齿轮,轴,梁,螺栓)。机器人的学习将培养中小学生在编程,力学,电子和物理方面的综合能力。

Lego的产品在丹麦成立,深受世界各地儿童的欢迎。 egoMindstorms是可编程构建模块,结合了可编程主机,电动机,传感器和相关组件(齿轮,轴,梁,闩锁)。

同创课程的设计完全基于乐高开发的课程体系。通过独特的学习理念,教学指导,小组工作,安全环保的学习工具和有趣的竞赛方法,孩子们可以发挥他们的创造力和想象力。培养团队精神,解决问题的能力,适应能力,表达能力,社会能力等,帮助他们应对21世纪带来的新挑战。

注:电话预约/QQ咨询,并预约免费试用,报名折扣

【开课时间表】在白人,晚班和周末班学习,并在一个循环的一年中教学并跟随学校

电话:400-600-8827

手机/微信:

问QQ:

温馨提示:为了不影响您的学习,请在上学时致电或QQ,以便我们学校安排相关课程顾问回答您的问题