企业荣誉
·  当前位置: 首页 >  企业荣誉
太原墙面采光板*840型透明瓦实打实好质量
来源:xichengzhuji.com    时间:2019-10-17
?

太原墙面照明面板* 840透明瓷砖质量确实很好

照明板建材公司

联系人:崔经理

应用范围:

温室;农业温室和温室大棚;现代生态餐厅屋顶;所有单位或社区的自行车避难所,阳台遮阳篷和屋顶休息亭;

花园凉亭,异国风情的装饰场所和休息场所;商业建筑的室内外装饰;现代城市建筑的幕墙;

办公楼,百货商店,酒店,别墅,学校,医院,体育场馆,娱乐中心和公共设施的照明屋顶。

1.玻璃钢产品的性能:

该产品重量轻,强度高,抗弯强度高,无外力时自然弯曲度为20%。抗冲击,防腐蚀,抗老化,抗风,阻燃;长度任意,可拆卸,可重复使用,损耗低,运输和安装无损坏。并且颜色华丽,颜色可以由用户任意选择。

2,玻璃钢应用领域:

透明照明板:大型照明,如工业厂房,大型仓库,大型超市,体育场馆,大型集贸市场。

新型彩色玻璃钢瓦:广泛应用于化肥厂,化工厂,造纸厂,水泥厂,陶瓷厂,集贸市场,污水处理厂等需要防腐,抗老化的场所,以及车棚和自行车棚。

玻璃板制造商连续10年从事照明板的生产和研发。它坚持使用全部进口原材料,一流的技术,一流的服务,一流的管理,一流的产品树立品牌,深受广大用户的青睐。我们遵循“以人为本,精益求精”的经营理念,本着“海纳百川,才华”的企业理念,聚集行业人才,创造企业辉煌。我们始终坚持“诚信,责任,激情,融合”的企业精神;坚持“客户满意是我们永恒的追求,成为服务至上的企业”的经营理念;打造国际知名品牌的梦想!

FRP产品和FRP瓷砖被广泛使用,可以替代某些金属和塑料,不仅可以节省金属能源消耗,还可以减少不可降解性造成的塑料污染。在广大的农村地区,玻璃钢制成的防雨,性能可与塑料相媲美,使用寿命大大增加。衡水灯饰厂专业生产玻璃钢灯饰板,灯饰带,玻璃钢檐槽,玻璃钢瓦,瓷砖板,平板等玻璃钢制品,并承接钢结构工程。自投放市场以来,照明板以其高品质和低价格赢得了客户的青睐。产品广受客户好评,广泛应用于各种钢结构车间,钢铁,冶金,电镀,酸洗,防腐,钢铁等行业。结构照明,大型体育场馆,工业厂房,农业蔬菜育种温室等。

不同的照明面板有不同的固定方法。

照明板采用铝型材紧固件固定,波形照明板由照明板支架和自攻螺钉固定,然后用橡胶密封。照明面板的位置通常设置在跨度的中间。

照明面板连接到自攻螺钉,必须有盖子。阳极板冷热变形,易于用自攻螺钉切割。因此,太阳板应在攻丝点处打开一个大孔。安装照明面板时应考虑照明面板的灵活性。

照明板不需要在12米内重叠。如果超过12米,则需要重叠。搭接接头的长度为200 - 400mm。在搭接处施加两个密封胶,水平胶不需要边缘,垂直彩色钢板需要拼接。型号,普通压制钢板,一般不用测试虚边,直接用带自攻螺钉的彩色板固定,并涂上密封胶,咬合板需要做边缘。照明面板的垂直长度方向应设置在檀香条附近。