企业荣誉
·  当前位置: 首页 >  企业荣誉
426降水管宁夏固原机井管厂
来源:xichengzhuji.com    时间:2019-10-18

426垮台宁夏固原机井管厂

为了研究拉挤玻璃纤维增强复合材料(GFRP)层压板的压缩力学性能和破坏机理,对六种拉挤多向GFRP层压板进行了纵向和横向压缩试验,以基体树脂和纤维含量为参数。比较和分析压缩机械性能和失效模式。试验结果表明,纵向压缩的典型破坏方式是层间裂纹。横向压缩的典型破坏模式是剪切破坏和层间破裂。具有环氧树脂基质的试件组由具有乙烯基树脂基质的试件组压缩。机械性能得到显着改善;增加纵向纤维含量可以提高纵向压缩力学性能,但过量纤维含量对纵向压缩力学性能有不利影响;纤维含量的变化对横向压缩力学性能影响不大。

顾名思义,桥式过滤水管是一种带有桥形穿孔的滤水管,可以使碎石等杂质不堵塞孔。据了解,传统的砾石孔隙度可降低约40%,而桥式过滤水管仅下降。约10%,具有很高的水容量。然而,桥式过滤器水管的价格因型号不同而不同,因此具体价格需要协商。

产品优势:

特殊的孔形结构具有滤水管的机械强度,机械强度高。

其次,桥形孔的特殊结构可使砂砾不易堵塞,通水能力高。

第三,根据德国诺德研究所的测试,传统的过滤管砾石孔隙率降低了40%,而桥式滤水管仅为10%。

第四,可采用多种连接方式,下管操作方便。也可以改变桥孔的间隙以适应不同的砂岩地质。

第五,成本低,消除了传统过滤管制造过程中的填充和缠绕过程,因此成本降低了20%。并节省钻孔和卷绕时间。

第六,可根据用户的不同需求对不同的防腐层进行电镀,从而提高井的使用寿命。

第七,根据用户要求,可提供任意直径的桥式过滤水管。材料为碳钢,锰钢和不锈钢。壁厚可在2至8毫米之间选择。