企业荣誉
·  当前位置: 首页 >  企业荣誉
国标MC电缆MCP电缆 采煤机电缆
来源:xichengzhuji.com    时间:2019-11-05
?

1.采煤机软电缆(GB.2-91),额定电压0.66/1.14KV及以下

本产品适用于采煤机及类似设备的铜芯橡皮绝缘护套软电缆,额定电压Uo/1.14V及以下

型号

名称

主要用途

(MC)UC-0.38/0.66

采煤机橡胶护套软电缆

额定电压0.38/0.66KV采煤机及类似设备的采煤机电源接头

(MCP)UCP-0.38/0.66

采煤机采用屏蔽橡胶护套柔性电缆

额定电压0.38/0.66KV采煤机及类似设备的采煤机电源接头

(MCP)UCP-0.66/1.14

采煤机采用屏蔽橡胶护套柔性电缆

额定电压0.66/1.14KV采煤机及类似设备的采煤机电源接头

使用采煤机电缆和电缆的特性

1.额定电压Uo/U分别为0.36/0.66KV和0.366/1.14KV。

2.电缆导体的长期允许工作温度为65°C。

3.电缆的最小弯曲半径是电线直径的6倍。

4.黄色护套长时间不得暴露在阳光下。

采煤机电缆/MCP矿用电缆是采煤机电力电缆,是为采煤机供电的连接线,是矿山常用的电力电缆。

1,签订产品质量保证书,承诺 - 不合格产品永不离开工厂。

2.产品质量跟踪服务在两年内,并在存档中记录客户服务20年。

3.由于产品质量问题,我公司将保证,退换货,更换并满足客户要求。

公司名称:天津电缆厂橡塑电缆厂