企业荣誉
·  当前位置: 首页 >  企业荣誉
新疆昌吉甜宝草莓苗价格
来源:xichengzhuji.com    时间:2019-11-25
?

新疆昌吉甜宝草莓苗价格四川雅安露天草莓苗仍然

草莓幼苗和草莓幼苗是草莓的幼苗。草莓,又称seaberry,覆盆子,碎果,风梨,蔓越莓等,是园艺中的浆果型果树。它原产于欧洲,并于本世纪初被引入中国。华夏。草莓外观呈心形,色泽鲜艳,果肉多汁,酸甜可口,香气宜人,营养丰富,享有“果女王”的美誉。蔷薇科,草莓,多年生草本植物。有荔枝,复叶,3个小叶,椭圆形。初夏开花,聚伞花序,花白色或带红色。圆环被扩大成肉质,夏天瘦果成熟,红色浆果状体在收集盘上合成。

物种简介

品种草莓是智利草莓和北美野生红草莓的混合物,是温带国家的主要小果实。在南阳地区,我们习惯将草莓称为“后果”。事实上,在水果王国,我们还可以包括草莓。形状像心脏,红色玛瑙草莓,是一种营养价值高的水果,并被冠以“水果女王”的称号。

种植方法

首先,选择盆,土和品种。盆栽盆应从20-30厘米陶瓷罐中选择。盆栽土壤的腐殖质含量很高。该品种最好在四季草莓品种中进行栽培,如欧洲四季红,长虹2号和83-38。结果可以全年多次开花。

二,栽培技术。盆栽植物可全年使用。但是,最好从花园里进行幼苗。选择强壮的幼苗,在开始幼苗时取出更多的土壤,去除老叶,并将幼苗的根切成约10厘米。让根伸入盆栽土壤。种植深度是基于不暴露根源而不是埋葬的原则。土壤应根据实际情况固定,苗木位置应固定,使土壤表面和盆口保持3-4厘米的距离。种植后,倒入水,放置在阴凉处3-5天,然后移到光线充足的地方。

三是肥料管理。四季草莓已开花多年,营养成分消耗高。有必要加强营养补充。动物蹄,鱼骨,家禽内脏,豆饼等可用于加水发酵和发酵,以及制造液体肥料或复合肥料。通常每周追加一次。户外盆栽植物,早上和晚上每天浇水一次。浇水时,水应在使用前加热,不应直接用井水或自来水浇水。

四是苗木管理。盆栽草莓应加强植物管理。一个是及时发芽,摘叶子,并去除匍匐茎。在花蕾的分散期间适当地除去即将无效的高级花。去除老叶,残叶,病叶和多余匍匐茎,以减少营养物质消耗,提高果实品质。第二是建立水果。即用铁丝或竹棍制作不同形状的水果架,将它们放入花盆中设置耳朵,促进耳朵的通风和透光,均匀着色水果,防止土壤污染水果并减少病虫害。同时,您还可以使用匍匐茎进行艺术造型,增强观赏价值。三是病虫害防治应采取相应的综合防治措施。

第五,改变盆地。盆栽草莓结果经过2年后,应更换盆地或在结果后改变盆栽土壤。更换锅时,先将盆中的植物取出,切下衰老根,死根,降低衰老根茎,然后将其种植到新的盆栽土壤中。

六,温度和湿度。一般来说,盆栽草莓的温度为20-25°C,冬季的室温保持在15°C以上。花盆应放在通风的阳光下,盆栽土应保持湿润。

●辽宁盘锦Franberry草莓苗价格: