企业荣誉
·  当前位置: 首页 >  企业荣誉
宝珀女表维修售后丨石英表机芯生锈
来源:xichengzhuji.com    时间:2019-11-27
?

欢迎来到宝珀客户服务中心,我们将竭诚为您服务。

从您购买宝珀时计的那一刻起,您就与宝珀有着密切的关系。

我们建立了一个优秀的客户服务中心网络,以确保您在全国范围内享受我们尊贵的服务。我们的客户服务中心经过精心挑选和认证,符合最严格的质量标准。该网络为我们提供优质服务和传统制表技术。

我们优秀的手表技师拥有维护和修理现代手表所需的技能,同时还可以修复可追溯到19世纪的古董钟表。为了保护Blancpain手表的长期价值,它可以代代相传。我们建议您将Blancpain手表交给Blancpain授权客户服务中心进行维护和维修。

宝珀客户服务地址(服务网络覆盖范围:北京,上海,广州,成都,沉阳,武汉,深圳,郑州,济南,合肥,南京,天津,杭州,厦门,青岛,哈尔滨等全国各大城市,查询更多多城市服务中心,请致电客户服务中心

如何处理宝珀机械表中的水

作为世界级的瑞士名牌腕表,Blancpain腕表以其完美的外形和精湛的精确计时而受到越来越多人的青睐。许多观察者将不可避免地遇到手表中的水,即使它是防水的。手表中也可能有水。许多人在进入水后不知道如何处理机械表。

观察水处理方法:

1.将手表向内,将底壳朝外,并戴在手腕上。两小时后,可以消除水。如果水很严重,最好立即派出手表店去除机芯上的水,以免生锈。

2.尽快将手表送到手表维修店进行烘干。如果水很严重,应该用油处理。它无法放置。如果没有及时修复,水会导致手表机芯中的钢件出现刺绣现象。一旦微小的手表部件生锈,通常需要更换。未来的维修费用将非常高。手表的损坏是“灾难”。

3.将颗粒状硅胶与积水的手表一起放入密闭容器中。几个小时后,取下手表,所有的水都会消失。这种方法简单而经济,不会损害手表的准确性和使用寿命。已经多次吸收的硅胶可以在120℃下干燥数小时,吸水能力可以再生,并且可以重复使用。

4.如果手表中只有少量水,则将其擦干,只需将手表向内,底壳朝外,并将其戴在手腕上。两小时后,可以消除水。或者使用几层卫生纸或吸湿羊毛将手表紧紧包裹,将其放置在40瓦灯泡附近约15厘米处,并烘烤约30分钟。可以消除手表中的水蒸气。请勿在火灾附近直接烘烤手表,以免手表变形,这可能会影响手表的准确性。

宝珀机械表不会尽快处理。很容易造成机芯生锈,影响机械表的正常使用,降低手表的使用寿命。因此,手表中的水必须尽快处理。最好请专业人员来照顾手表。不容易损坏手表,保持手表运行状态良好,并延长手表的使用寿命