企业荣誉
·  当前位置: 首页 >  企业荣誉
在农村 肉狗赚钱吗肉狗喜欢吃什么食物好
来源:xichengzhuji.com    时间:2020-01-24

1.场地选择农场场地必须干燥、通风和阳光充足。树木必须种植在围栏周围以遮挡阳光,夏天保持凉爽,冬天保持温暖。 狗舍和操场周围的沟渠应平整,地面应平整,有利于粪便的清除。

由于狗狗热身太快,“炸狗”现象不可避免,导致狗狗苗质量参差不齐,损失惨重。 因此,当我们到达介绍地点时,我们不应该害怕任何麻烦,应该进行多方面的调查。 首先,我们将去几个大型和正规的肉犬养殖场或基地进行实地调查,看看养犬场的规模、基本品种的狗的数量、是否有营业执照、技术实力、狗材料的档案记录以及基地是否有回收产品的能力。然后我们将根据自己的财力、物力和技术水平决定育种规模和引进品种的数量。

肉犬必须快速增重、体型大、产肉多、肉质好,才能获得良好的经济效益。 目前,大部分用于肉类生产的狗是以当地大黄狗和大黑狗为母本,以牧羊犬、日本狼狗、黑背狗和大红狗等大狗为父本交配生产的二元或三元杂交狗,只能算作杂种优势利用 因此,引言应该看档案和系谱记录。其次,看看父母的规模和生产力。第三,看看小狗的发育和身体特征

虽然现在肉狗的市场容量很大,但取得良好进展并不迫切。我们应该尽我们所能。我们应该先引进少量的肉狗。在我们掌握了一段时间的育种技术后,我们应该扩大育种规模,以避免因技术失误造成重大损失。

在农村地区,肉狗喜欢吃什么食物?山东迪达肉犬育种主要培育具有经济价值和营养价值的肉犬种苗,具有10多年丰富的育种经验 我们有强大的经济和技术实力。目前,山东省犬类育种具有科学的育种技术和完善的管理,负责全国肉犬优良品种的选育、引进、替代、繁育和推广。 近年来,一直在努力不断发展农民,这导致许多农民致富。

肉犬养殖特点:一是产品价值高,养殖效益高,生长发育快,养殖能力强,对环境适应性好,抗病能力强,饲料来源广泛,

狗养殖容易,适应性极强,全国各地都可以照镜子养殖。 家庭庭院、房子、废弃的猪圈、养鸡场、工厂等。可以使用。

肉狗的饲料来源广泛,价格低廉。他们主要以麦麸、玉米粉、稻糠和碎米为主食,并在餐厅食堂添加剩菜、剩菜、泔水或屠宰场的剩菜。

利润分析:每株肉狗苗150元左右 每只狗每天平均饲养2元(5个月屠宰)10x30=300元

人每天可以管理100只狗,每只狗每月平均工资1000-1500元(人民币)屠宰5个月,每只狗的人工成本约为50-75元

然后初步计算,每只狗的饲养成本约为:450元(不含人工成本)通过5个月的饲养可以增长到每只狗60-100公斤,每斤售价为10-15元

根据每只狗80公斤的最低价格,按13元计算,售价约为1000元(我公司回收成品肉狗出售,保证价格为13元)

通过以上分析,单只肉狗的利润在500元以上,不包括成本!利率可达50%以上。

早种早收,让我们一起去种田致富吧!用你的智慧去选择,

用我们多年丰富的农业经验去创造明天的辉煌成就,--今天的选择就是明天的辉煌,--明天的发展就是永恒的财富!

欢迎所有感兴趣的合作者前来参观指导!

狗舍:狗舍必须坚固耐用,必须符合狗的生活习惯和卫生条件。 每个狗舍应有一个单独的操场。狗舍应由砖和瓦水泥结构制成。门窗应由钢和木头制成。操场应由水泥或复合土制成,坡度稍小,便于排水。隔墙应由角铁、钢管和铁丝网包围。应牢固耐用,防止撕裂,便于清洁、清洗和消毒。 狗窝的大小取决于狗的用途和需求。 面积不少于10-12平方米,高度不少于2米,其中犬类房2-3平方米。 繁殖母犬的空间为3 ~ 4平方米。 因社会生活原因,幼犬房的居住面积不得小于6 ~ 8平方米。 此外,养犬场的建立还应注意以下问题:

狗在农村赚钱吗?狗喜欢吃什么食物?他们的胸部又宽又深。太行狗原产于太行山本地优良品种 尺寸大 四肢粗糙,产肉性能好。这件外套是黑色和黄色的,一些是红色和白色的。 这只狗有一张英俊的脸,小耳朵下垂,背上有一条紧尾巴。 成人重28-32公斤,个人重40公斤 据记载,周田字《八宝》所用的狗肉是太行山犬屠宰后的胴体,肌肉饱满,色泽红润鲜艳,腰臀肌肉发达。 胸肌层厚,皮下脂肪分布均匀。 在相对广泛的饲养条件下,这种狗的脂肪含量为中到高,8-11个月时的屠宰率约为60%,肉的比率为15。如果在屠宰前进行短期育肥 其肉类生产性能将得到改善