企业荣誉
·  当前位置: 首页 >  企业荣誉
六安矿渣岩棉保温板2019新价格表
来源:xichengzhuji.com    时间:2020-02-22

六安矿渣岩棉保温板2019新价格表

岩棉保温板的优点:

1,保温性能。良好的保温性能是岩棉的基本特性,在常温条件下(约25°C)具有良好的导热性

2,燃烧性能。岩棉的燃烧性能取决于易燃粘合剂的量。 Rockwool本身是一种无害的硅酸盐纤维,不易燃。在加工成产品的过程中,有时添加有机粘合剂或添加剂,这将对产品的燃烧性能产生一定的影响。

3.隔音性能。 Rockwool具有出色的隔音和吸音性能。该产品的吸声机理是产品具有多孔结构。当声波穿过岩棉保温板时,由于流动阻力产生摩擦,因此部分声能被纤维吸收。阻碍声波的传播。

岩棉技术指标

根据需要可以生产导热率w/m.k 0.036-0.048

密度kg/m3 100-250±15%

纤维直径微米4-7

炉渣含量%≤12(0.25m以上)

工作温度°C 650

酸度系数SiO 2 + Al 2 O 3/CaO + MgO 1.3-1.5

岩棉板每立方塑料包装提供,外墙保温岩棉板供应商

隔热

岩棉纤维细长柔韧,渣球含量低。因此,导热率低并且获得绝缘效果。

吸音和降噪

Rockwool是一种理想的隔音材料。大量细长纤维形成多孔接头结构,这决定了可达到的岩棉是一种极好的吸音和降噪材料。

防水性

盐水岩棉产品的防水率可达99.9%;吸水率极低,没有毛细管渗透。

防潮性

在相对高湿度的环境中,岩棉的体积吸湿率小于0.2%;根据ASTM C1104或ASTM 1104M方法,质量吸湿率小于0.3%。

非腐蚀性

岩棉具有稳定的化学性质,pH值为7-8,中性或弱碱性,对碳钢,不锈钢,铝和其他金属材料无腐蚀。

安全环保

Rockwool没有石棉,CFC,HFC,HCFC等对环境有害的物质。不会被腐蚀或产生霉菌和细菌。 (岩棉被癌症研究机构认定为非致癌物质)

岩棉板的结构主要包括:粘接层,绝缘层,表层,单板层和附件。

粘合层归因于建筑物。它位于底层和表面层之间。上层和下层通过水泥材料牢固地粘合在一起。填料的主要来源是无机物质。

保温层避免和减少涡轮机对环境的热量损失,保温材料层铺设在汽轮机和管道的外部和外部,主要填料是岩棉纤维和一定量的有机物,水分,和粘合剂。

饰面层应由轻质功能涂层制成,如单板砂浆,装饰砂浆或水性外墙涂料,具有优异的透气性,使岩棉板保持其光线特性并增加其美观性。

配件主要使用各种类型的涂料。一方面,岩棉板表面的颜色增加,因此它可以应用于任何环境,并且油漆可以在一定程度上起到阻燃和保温的作用。

拼接技术作为一种整体成型的制造技术,可以有效提高复合材料的层间强度和抗冲击损伤能力。缝合技术有不同的缝合方法。目前常用的缝合方法有锁缝、锁链缝和缝缝。不同的缝合方法对复合材料层间剪切性能、压缩性能、拉伸性能和弯曲性能有不同的影响。研究了三种不同缝合方法下复合材料的压缩性能、拉伸性能和弯曲性能。

岩棉板每立方塑料包装包装价格,外墙保温岩棉板供应商范围

岩棉制品广泛应用于建筑、石油、电力、冶金、纺织、国防、交通等行业。适用于管道储罐、锅炉、烟管、换热器、风机、车辆、船舶等工业设备的保温隔音。理想的材料。

岩棉管性能特点:

岩棉外壳的保温性能、加工性能和防火性能良好。

岩棉壳酸度系数高,化学稳定性好,纤维耐久性好。

洛科威保温管是一种主要用于管道内的岩棉保温材料。以天然玄武岩为主要原料。经高温熔融后,由人工无机纤维经高速离心设备制成。同时增加了专用粘结剂和防尘剂。然后通过加热使油固化,制成各种规格和不同要求的岩棉保温管。

外墙保温岩棉板供应商适用于各种管道的保温隔热,特别适用于小型直管的施工。防水岩棉管具有防潮、降温、防淹等特殊功能。特别适用于潮湿多雨的环境。吸水率在5%以下,溺水率在98%以上。

产品性能及指标

性能

指示器

密度公差,%。

+15-15岁

导热率(平均温度70 + 52)W(mk)

小于0.044

热负荷收缩温度

少于600

燃烧性能

不易燃(A类)

有机物含量

小于5.0

外壳偏心,mm

少于5

产品特性

高抗压强度,抗拉强度和耐久性指数确保了产品性能的长期稳定性和可靠性。 Rockwool不燃烧,不释放热量和有毒烟雾,火也可以有效地切断火焰蔓延,防火性能极佳。保温性能优越,可提高建筑围护结构的耐热性,降低建筑采暖和空调的能耗,节约能源,减少排放。它不会对碳钢,铝(合金),铜和其他金属材料以及建筑物中的各种部件造成腐蚀。吸声,降噪和消除弹性振动的物理特性。无吸湿,耐老化,长期稳定的性能。重量轻,可切割且富有戏剧性,易于加工。

公司秉承“价格等,看质量,质量等,看价格;客户需求,做客户所需;诚信经营,以人为本”的理念,坚持做好产品,坚持高品质,低价位的产品,坚持客户满意的产品。欢迎咨询,洽谈,合作!选择我们,你可以放心!

公司主要产品:岩棉保温管,玻璃棉保温管,岩棉保温板,岩棉带,玻璃棉保温板,聚氨酯保温管,预制直埋保温管,直埋保温管,绕组玻璃钢保温管,高密度聚乙烯护套绝缘管,聚氨酯保温管壳,聚氨酯瓷砖外壳,阻燃聚氨酯保温外壳,聚氨酯发泡保温板,硅酸铝保温管,防火A级正品金板等。

六安矿渣岩棉保温板2019新价格表用丙酮提取T 700碳纤维织物表面处理剂,分析了处理剂的主要成分,并考察了丙酮提取次数与含量之间的变化规律碳纤维表面处理剂。采用真空辅助注射成型工艺制备了不同处理剂的碳纤维增强乙烯基树脂基复合材料,并对其力学性能进行了测试。结果表明,处理剂的主要成分是双酚A环氧树脂,含量约为1.5%。丙酮萃取后碳纤维的表面粗糙度增加,这增加了树脂的润湿性。复合材料的机械性能,尤其是抗弯强度。显着改善。将混凝土损伤力学理论研究方法与B3蠕变模型,应力水平,混凝土构件截面的有效尺寸,混凝土受应力腐蚀的时间,以及压应力状态下的其他因素相结合。硫酸盐侵蚀修改了混凝土的改进B3蠕变模型。通过非线性回归建立了硫酸盐侵蚀下混凝土轴压构件的改进B3蠕变预测模型。与不同实验数据的比较表明使用了改进的蠕变模型。预测值与实验数据吻合良好。改进的蠕变模型用于分析水灰比,骨料水泥比,组分截面尺寸,应力水平和硫酸盐溶液质量分数等因素对混凝土蠕变的影响。 p>