热门标签
日期归档
企业荣誉
·  当前位置: 首页 >  企业荣誉
广西贺州锚固孔钻车履带式锚固钻车参数图片
来源:xichengzhuji.com    时间:2020-02-29

广西贺州锚固孔钻机履带式锚固钻机参数图

广西贺州锚固孔钻车履带式锚固钻车参数图片

在锚固加固中需要经常钻孔。这种液压钻机由于太重而不利,而履带式锚钻机可以控制地面行走,速度快,节省了大量时间和成本。Wnsunny

从锚固支架的原理和锚固钻机的工作原理入手,分析了现有技术在锚固施工中的应用和不足,进一步确定了全液压冲击锚固钻机的设计方向和目标。

进入21世纪,液压钻机在我国取得了巨大进步。支腿式液压钻机的制造技术在我国取得了一些突破,但液压钻井技术的核心设备轨道液压钻机并没有如预期的那样发展,也没有在国内市场占据主导地位。

广西贺州锚固孔钻车履带式锚固钻车参数图片

锚固钻机主要用于:

1、水电站/铁路/公路边坡加固,各种地质灾害中滑坡和危险岩体的锚固工程,特别是高边坡岩体的锚固工程,用于钻孔锚固;

2。也适用于深基坑支护、抗浮锚杆和基础注浆加固工程孔、爆破工程爆破孔、高压旋喷桩、管棚支护孔等施工。它的动力头可以稍微改变,以便于施工。

以轮胎式全液压钻机的设计、制造技术水平和原理为重点,促进和推动轮胎式全液压钻机行业的健康发展。

通过探索和推广,液压凿岩台车在阳煤一矿的成功应用,有效实现了巷道掘进效率和机械化掘进。

广西贺州锚固孔钻车履带式锚固钻车参数图片

液压履带式钻机具有以下优点:

1。节约人力,控制施工成本和设备利用率;

2。噪音,有利于城市基坑的钻孔;

3。体积小,方便,主动性强。

4。推进速度快,扩孔速度比市场上卡特彼勒司钻产品快。

5。成本低效益大的经济型履带钻机

鉴于煤矿接替紧张的形势,液压锚杆钻机车应用于工作面运输巷道。该钻机车集临时支撑和支撑于一体,可实现顶板和工作面侧部同时作业。条件允许时,一次可挖两排支架,大大提高了巷道掘进效率,同时钻机车可以工作,工人劳动强度大,工作面产量大。

广西贺州锚杆钻机履带锚杆钻机参数图

广西贺州锚固孔钻车履带式锚固钻车参数图片

锚杆钻机关键技术参数:

钻机直径:90-200mm

钻机深度:30-50m

钻机角度:0-135

履带行走:3000mm

行走速度:2.5km/H

吊杆升起:3000mm

钻机重量:3500kg

为解决这一问题,采用锚杆钻机车交叉综合挖掘技术实现锚杆和防护机械的一体化作业,大大缩短了支护作业时间,提高了作业效率

广西贺州锚固孔钻车履带式锚固钻车参数图片

我们公司郑重承诺!

1.我们销售的所有产品保证一年以上。在保修期内,我们可以免费提供损坏的备件(除了一些易损部件)。

2。如果我们销售的产品出现重大故障或客户无法解决的问题,我们承诺在48小时内派人到现场解决(一些偏远地区可能有时间限制)

3。我们主要销售小型工程机械产品。大多数结构相对简单,非常方便。由于一些小零件的损坏,整个机器不会不停地运转。 根据我们的长期统计,95%以上的机器故障可以在我们技术人员的电话指导下解决!

发货流程:

公司收到客户定金后,立即安排发货,确保当天发货。公司有自己的物流公司,方便快捷。只要顾客每天下午5: 30之前订购,货物就可以在同一天交付,这样你就可以安全地购买并舒适地使用。

广西贺州锚孔钻机履带式锚孔钻机参数图

具有长探头功能的双臂锚孔钻机是一种将双臂锚孔钻机和地球物理勘探钻机功能相结合的综合设备。能够满足巷道支护的需要和巷道超前探测功能。

广西贺州锚固孔钻车履带式锚固钻车参数图片

锚杆钻机车属于巷道快速掘进,是核心设备 论述了该设备的结构组成和原理、主要技术参数、关键技术和结构特点及其在矿区的应用。