企业荣誉
·  当前位置: 首页 >  企业荣誉
应力或在一定变形的条件下不断裂的性能
来源:xichengzhuji.com    时间:2020-03-05

新闻:

TPO防水涂料在铺设时不需要明火加热。许多TPO防水涂料制造商在生产TPO防水涂料时在线圈底部使用特殊组分自粘层。一层分隔符。 TPO自粘防水涂料类似于自粘改性沥青卷材:底料准备铺设,然后拆下分离器,并将线圈粘附在底座上。该方法的主要优点是易于铺设且不含溶剂。TPO防水涂料没有挥发性有机物质。

新闻: - 新闻:

1.耐水性是指在水的作用下和水渗透后,其性能基本不变,在压力水的作用下不受水的影响。它通常用不渗透性和吸水性等指标表示。

2.温度稳定性是指在高温下无晃动,不起泡,防滑,低温下无脆性开裂,即在一定温度变化下保持原有性能的能力。它通常用于耐热性和耐热性等指标。

3.机械强度,伸长率和抗断裂性是指在一定载荷,应力或某些变形条件下不会破裂的防水涂料的性能。常用于拉伸强度,拉伸强度和断裂伸长率。

4.柔韧性是指在低温条件下保持柔韧性的特性。确保易于施工且无脆性断裂非常重要。常用于柔韧性,低温弯曲等指标。

5.大气稳定性是指在阳光,热,臭氧和其他化学侵蚀介质等因素的长期综合作用下抵抗侵蚀的能力。它通常用于抗老化和热老化保持等指标。

新闻: - 选择“Pengsheng”防水膜的客户就像这样安装

1.机械固定系统

机械固定线圈防水屋面系统分为轻钢屋面机械固定系统和铲屋顶机械固定系统。

该系统具有优异的耐水性,超轻质,低气候冲击,易修复,色彩丰富,环境优美等特点。

结构简单,只要三层蒸汽阻隔层,保温板和防水涂层(再背衬),该系统成本低,通用性强。

2.粘合剂固定系统

粘合剂固定线圈防水屋面系统分为轻钢屋面粘合固定系统和砼屋面粘合固定系统。该系统使用聚合物PVC/TPO防水涂层,粘合剂或胶水作为屋顶覆盖物。

鹏盛工程师服务

1.施工期间,专家将致电跟进并回复,及时了解您的情况,制定更好的施工方案。

2.如果您有任何疑问,请随时通过我们的网站联系我们或拨打我们的全国免费热线。

彭盛客户回访

江苏明嘉汇电气有限公司 - 温经理:

我们要感谢Pengsheng Waterproof以其热情的服务和优质的产品质量Pengsheng防水客服非常好,我印象非常深刻。特别是,客户经理的服务特别活跃和严肃。在我们合作半年多的时间里,他能够不断给我们很好的建议,我们已经采纳了一些建议。公司施工队伍整体水平也很高,产品质量非常耐用。总而言之,山东鹏盛的服务非常到位,我们非常满意。

彭胜工程师回答

屋顶防水维修技术要求

1.屋顶防水层应在修复后平整,不得有水或漏水。

2,排水沟,排水沟,水滴等防水层的结构控制措施应合理,密封严密,无翘曲,空鼓,起皱,排水顺畅。

3.淹水区域的裂缝应采用密封材料密封并加强。

4所选材料应与原始防水层兼容,基层应牢固结合。

5,TPO线圈应沿屋面流动方向铺设,线圈的重叠顺序应符合规范要求,接头紧密,无皱折,卷边,空鼓,线圈应固定措施并密封。

6.涂膜防水层的厚度应符合规范要求。涂层应该用胎体饱和。涂膜的防水层应完全覆盖,表面应光滑,无流动,堆积,起皱,起泡和露水。防水层应紧密关闭。密封。

7.刚性防水层与突出屋顶结构连接处的密封处理应密实牢固,并应去除多余的保护层材料。

8.敷设保护层应与屋顶原有保护层一致,覆盖均匀,粘接牢固,多余保护层材料应清晰。