企业荣誉
·  当前位置: 首页 >  企业荣誉
四川德阳东风153洒水车多少钱
来源:xichengzhuji.com    时间:2020-03-09

广西百色东风10立方洒水车水泵只要上述三种之一都不能满足,洒水车就要挂黄牌,黄牌洒水车必须B2才能行驶。喷头主要有以下功能:1。冷却。天气炎热时,在路面上洒水降温,保护路面,因为气温过高,路面会开裂。2。除尘。路面多尘,水可以湿润灰尘,有效防止灰尘上升,减少空气污染。三。绿化和园艺。洒水车水柱的形状可调整为直冲、大雨、中雨、细雨等,可浇灌路边的花草或冲洗树上的灰尘。喷头的主要功能是:1。洒水车有自己的高压水炮,射程30-50米。因此,用于紧急情况下的消防。其自身的消防接口也为其供水提供了更多的水源。非常方便。2、运输水。我国处于多个温度区,降雨分布极不均匀。再加上天气异常等因素,造成许多地方干旱,人畜饮水更加困难。

东风5吨洒水车配置价格:

东风5吨洒水车也叫:(东风万能卡5吨洒水车,东风富瑞卡5吨洒水车,东风卡特5吨洒水车)。东风5吨喷淋机箱配置:型号:EQ1070SJ3BDF,东风新D6S驾驶室,单排,可逆驾驶室,发动机选项:(102柴油,型号CY4BK551),(全柴油机115马力),(西柴98马力发动机),(潍柴) 110马力发动机)轴距3308mm,带旋转,188铆钉部分双框架,1.8吨前桥,3.5吨后桥,7.00-16尼龙轮胎或700钢丝轮胎,万里扬5速变速箱24伏电池,空气制动器。东风洒水车水箱体有效容积5立方米,罐钢板碳钢,厚度4mm,整车尺寸:(长,宽,高mm6000×1980×2400)洒水车特点:前,后洒水,侧喷,皮带65进水接口,后部平台配有水炮,前部配有水位计,后部平台主干道配有1英寸浇水接口,然后爬上梯子。储罐尺寸:(长,宽,高,mm3400×1600×1100)。 (东风5吨喷头价格约为9万,价格因配置而异。)

本公司喷头特点:罐体材质采用武钢优质碳钢板,自动生产线罐体生产工艺,直体焊接,冲裁,拼图自动送料,头部旋压成型。罐体为椭圆形或方形,罐水箱分为2-3个室。罐的下端在下端有一个通孔,具有抗波效应。喷淋头的特殊部分包括油箱,泵,球阀,水管,洒水喷头和其他部件。喷淋泵,动力输出箱和球阀均为高品质定型产品,性能优良,运行可靠,压力大,流量大,油耗低。

汽车购买流程:

一,购买不同地方的汽车:为了方便广大用户在其他地方购买汽车服务,我公司开通了两种不同的购车服务,分为以下两种:

购买车A(送货服务):1,电话/在线沟通确定型号; 2,签订合同; 3,支付车的金额(20-30%的车); 4,安排生产(汽车不必安排生产)5,离线通知客户提供信息公司安排; 6,公司安排发货; 7,汽车检查签字后,支付余款!

车B(自升式服务):1,电话/在线通讯确定型号; 2,签订合同; 3,支付车的金额(20-30%的车); 4,安排生产(汽车无需安排生产)5,下线通知客户来公司办理手续; 6,车辆签收后,支付余额!

二,工厂区提车:为了方便新老客户来工厂接车买车服务,公司的所有程序都是按照订单生产的,目前的车需要客户提供汽车购买手续,本公司的工厂!

我公司专业生产和制造专用汽车。主导产品包括喷淋系列:洒水车,油罐车,沥青摊铺机,沥青路面修理车,垃圾车,清障车,汽车起重机,道路清扫车,有800多种型号的冷藏车,高空作业车,污水车,吸尘车,高压清洗车,水泥搅拌车,自卸车和应急电源车。需要了解更多型号可以联系销售部黄经理微信号码相同

喷头特点:罐体材质采用武钢优质碳钢板,自动生产线罐体生产工艺,直体焊接,冲裁,拼图自动送料,头部旋压成型。罐体为椭圆柱形或方形,罐水箱分为2-3个室,罐内隔板的下端有通孔,具有防波效果。喷淋头的特殊部分包括油箱,泵,球阀,水管,洒水喷头和其他部件。喷淋泵,动力输出箱和球阀均为成型产品,性能优良,运行可靠,压力高,流量大,油耗低。小吨位洒水喷头,小型洒水喷头和微型洒水喷头的特殊功能:垂直吸力> 6米,洒水宽度> 14米,范围> 28米洒水车前冲(可清洁路面泥,灰尘,垃圾);洒水后(可在道路上均匀洒水,洒水宽度> 14米),前侧喷洒(洒水)(均匀路边绿化带浇水),后置工作平台,绿色洒水炮安装在平台(枪有大雨,中雨,细雨,雾可调)。