企业荣誉
·  当前位置: 首页 >  企业荣誉
代理数码相机进口珠海报关
来源:xichengzhuji.com    时间:2020-03-10

专业ATA海关,ATA航运

我公司拥有3吨,5吨,8吨,10吨,12吨香港车辆,20英尺,40英尺集装箱拖拉机,每天往返中国和香港的几十多个,大型仓库和散货运输在深圳和香港。该团队提供专业的门到门交付,装卸,交付,仓储,吨位,牵引,租赁,拆包,合并,转移和大型起重和运输服务。

2)专业的中港吨位集装箱航线

我公司拥有3吨,5吨,8吨,10吨,12吨香港车辆和20英尺,40英尺集装箱拖拉机,每天往返中国和香港几十个,专门从事送货上门,装卸,交付,仓储,吨汽车,拖车,租赁,橱柜,橱柜,橱柜,以及大型起重和运输服务。

3)一般贸易进出口报关单:

专业人员提供报关,报关,退税,报关,报检等票据,提供出口普惠证(F/A),原产地证(C/O)和香港加签,第三国证书原产地和其他服务,如葡萄酒饮料,食品,机械,家用电器,服装面料,家具,汽车零件等。

4)中港快递有限公司

最适合使用快递申报和导入导出:

简单程序无需文件,只需提供准确的产品名称和香港送货地址,我们将为您办理所有手续。安全高定期快递报关,中港汽车运输。

优惠价格包税,公斤价格。 (按每公斤价格计算,包括运费,税金和手续费)

当天发货快,当天发货(大件商品,柜台商品可以快速清关,价格便宜)。

代理产品有奶粉,纸尿裤,真假发,胶带,红酒,奶粉,食品,保健品,海参干,宠物食品,颜料,染料,油墨,家电,家具,服装,化妆品,牛肉和羊皮革,五金制品,电机,汽车配件,医疗器械,各种机械设备,胶带,布料,纺织品,模具,电子产品,功放,传感器,连接器,塑料颗粒,五金等一般贸易报关,快递发货可以进口,货到付款。

威顺进口物流供应链集团有限公司成立于2000年,总部设在东莞。广州,佛山,深圳,中山,大连,天津,上海,青岛,宁波,厦门,香港,台湾共有12家分公司和合作伙伴。根据行业的服务类型,它由各种进口报关行全资拥有。 18现场报关,进口检验检验(负责现场检验),进口风险评估和解决机构(负责产品进口和文件评估及问题解决文件);信息收集,清关信息传递,案例分享,商务谈判等综合职能部门。