企业荣誉
·  当前位置: 首页 >  企业荣誉
儋州现浇泡沫轻质土公司,海南气泡混合轻质土回填
来源:xichengzhuji.com    时间:2020-03-22

儋州现浇泡沫轻质土公司《136-6514-1588 张经理》

总部位于南通,这是一座有3000年历史的文化名城。 自1998年以来,公司一直致力于建筑节能保温材料的研发和推广。公司依靠自己优秀的研发和营销团队,在管理上坚韧不拔,勇于创新,建立了自己的软实力和行业地位。 公司追求完美,追求质量和诚信,努力创造优质服务,专业创造精品,服务创造价值,安全创造未来。公司严格坚持安全创新服务的企业精神,与国内外新老携手共创美好未来,提供优质的产品和服务。

在快速发展的同时,公司高度重视人才队伍建设和人力资源开发,以学习、创新和凝聚力为团队建设的核心目标;以勇于奋斗、敢于反思、善于进步为核心教育理念;团队合作、快速行动、奉献和感恩是主要的工作理念。

公司的战略方向是建筑节能领域新产品的研发和推广。目前主要从事环保节能保温材料泡沫混凝土及其生产设备的研发、生产、市场推广和技术合作。 主要产品类别有:现浇泡沫混凝土屋面保温材料、地暖材料、室内垫层材料、泡沫混凝土、轻质混凝土、轻集料混凝土、聚氨酯泡沫保温材料

泡沫混凝土的应用 采用排水能力强的透水泡沫混凝土作为轻型基础,覆盖砾石或人造草皮,可作为动力场;泡沫混凝土覆盖有多孔沥青层和塑料层,可用于轨道。 在动力场施工中,泡沫混凝土作为堤墙后轻质回填材料,可以降低堤墙的竖向荷载和侧向荷载。泡沫混凝土也可用于提高路堤边坡的稳定性。它可以取代边坡的部分土壤,降低质量,从而减少影响边坡稳定性的作用力。 回填管道、泡沫混凝土成本低,用于回填地下废弃工业废水管道、污水管道和地下空孔,可有效避免地下水污染、滑坡等安全隐患 屋顶保温、泡沫混凝土保温材料采用水泥等胶凝材料,会添加大量工业废弃物如粉煤灰、矿渣、石粉等。它是一种新型的屋顶保温材料,既环保又节能。同时,它还具有质地轻、强度高、施工速度快等特点。

发泡混凝土即泡沫混凝土,是通过发泡机的发泡系统将发泡剂用机械方式充分发泡,并将泡沫与水泥浆均匀混合。然后经过发泡机的泵送系统进行现浇施工或模具成型,经自然养护所形成的一种含有大量封闭气孔的新型轻质保温材料。泡沫混凝土又称为发泡水泥、轻质混凝土等,是一种利废、环保、节能、低廉且具有不燃性的新型建筑节能材料。轻质混凝土(泡沫混凝土)是通过化学或物理的方式根据应用需要将空气或氮气、二氧化碳气、氧气等气体引入混凝土浆体中,经过合理养护成型,而形成的含有大量细小的封闭气孔,并具有相当强度的混凝土制品。轻质混凝土(泡沫混凝土)的制作通常是用机械方法将泡沫剂水溶液制备成泡沫。具体操作为:用机械方法将泡沫剂水溶液制备成泡沫,再将泡沫加入到含硅质材料、钙质材料、水及各种外加剂等组成的料浆中,经混合搅拌、浇注成型、养护而成。 发泡混凝土,又名泡沫混凝土或轻质混凝土 ,通过发泡机的发泡系统将发泡剂用机械方式充分发泡,并将泡沫与水泥浆均匀混合,然后经过发泡机的泵送系统进行现浇施工或模具成型,经自然养护所形成的一种含有大量封闭气孔的新型轻质保温材料。点是具有密度小、质量轻、保温、隔音、抗震等性能。 但是,它仍然存在一定的缺陷,如强度低、开裂、吸水性差等。因此,进一步研究发泡剂、配比、工艺流程、设备等。需要进一步拓展其应用领域。

泡沫混凝土是一种新型轻质保温材料,通过自然养护形成大量封闭孔隙。发泡剂通过发泡机的发泡系统机械充分发泡,泡沫与水泥浆混合均匀,然后通过发泡机的泵送系统进行现浇施工或模具成型。 泡沫混凝土近年来发展迅速,已广泛应用于各个领域,成为一种大型新型屋面保温材料。 泡沫混凝土又叫泡沫水泥,是由发泡剂水溶液制备泡沫,在水泥基胶凝材料、骨料、外加剂、外加剂和水制成的浆液中加入泡沫,混合、浇注、自然养护而成的轻质多孔混凝土产品。 它具有以下几点:抗压强度和耐老化性:虽然传统的化学隔热材料可以达到隔热效果,但其抗压强度和耐老化性已经不能满足要求。轻质泡沫水泥可以完全解决这个问题,是传统隔热材料的替代品 重量轻,密度可达200 ~ 1600公斤/立方米,有效减轻建筑物重量

与普通混凝土相比,泡沫混凝土的潜在特性是什么? 泡沫混凝土的热阻约为普通混凝土的10-20倍。 相当于普通水泥混凝土的1/5 ~ 1/8,可以降低建筑的整体荷载 没有必要留下边界分离接缝和通风管。 泡沫水泥的多孔性使其弹性模量低,从而使其对冲击载荷具有良好的吸收和分散性。 泡沫水泥含有大量独立泡沫,分布均匀,是普通混凝土的5倍,具有有效隔音的功能。 抗压:抗压强度为0.6-25.0兆帕 耐水性:现浇泡沫水泥吸水率小,封闭泡沫相对独立,整体性好,具有一定的防水性能。 耐久性:与主要项目的寿命相同 施工简单:只需水泥发泡机即可实现自动化操作和200米垂直高度的长距离运输,工作量为150-300 m3/工作日 生产加工:发泡水泥不仅可在工厂生产成各种产品,还可用于现场施工,直接现浇成屋面、地板、墙壁,可锯、刨、钉、钻。 环保:发泡水泥所需的原料为水泥和发泡剂,发泡剂为中性,不含苯、甲醛等有害物质,避免了环境污染和火灾隐患 经济性:低综合成本

儋州现浇泡沫轻质土公司、海南泡沫水泥回填、龙华泡沫水泥公司