生产实力
·  当前位置: 首页 >  生产实力
最新报价:丁青县地磅价格
来源:xichengzhuji.com    时间:2019-10-03
?

三和重工有限公司是一家知名的汽车衡制造商,可为您提供30~150吨的称重桥。 Sanhe Heavy Work是一家地磅秤制造商,不仅为客户提供单一规模的产品,而且还有所作为。客户提供与地磅相关的全方位服务!例如,在安装平台之前设计和生产基本方案,例如预售设计和定制的规模,例如无人值守解决方案的设计和安装,如设计和安装咚咚的房间。如软件设计,网络设计和安装,如定期维护和维护,如旧秤迁移。

三河重工业办公室位于四川,贵州和重庆。售前和售后快速而快速。由于质量高,秤体的五年为五年。

仪器部分:

1.地磅显示器,打印机和计算机的外观保持干净整洁。

2.始终检查接线是否松动或断裂,接地线是否牢固。

3.保持接线盒干燥清洁,并定期擦干盒内的干燥剂。如果盒子里有水滴,可以用吹风机吹干。

4.当仪表处于毛重状态时,当刻度为空时,如果零光标未点亮,则应在称重前将其清除。

5.电子平台秤由法定计量管理部门定期验证。

6.下班时,关闭称重显示器和其他设备的电源。

7.突然停电,仪器需要在5分钟后开启。

8.禁止在称重平台上进行弧焊操作。

9.经常清洁称重平台的平台。称重平台和底部周围的空间不得粘有石煤等异物。

10.机器关闭时必须切断电源,平台不应长时间停留在车辆或货物中。

11.培训结束后,中队成员将获得认证工作。

12.严禁未经许可打开称重显示仪器设施。如有问题,请及时联系相关供应商技术部门。

机械部分:

1.电子平台周围的空隙应该没有异物。活动必须是免费的。如果有异物卡住,则必须将其清理干净。

2.经常清洁水垢表面并保持清洁(建筑仪器:每年涂一次水垢表面)。

3.连接器每六个月维护一次,清洁支撑头然后涂上黄油。

4,电子秤平台严禁电焊工作,称平台用作地线。

5.传感器和称重平台的极限间隙为2~3mm。如果间隙不合适,则必须进行调整。

基坑里应该没有水。如果由于大雨或其他原因导致基坑中有水,则应使用泵抽出或疏通排水通道,并在采取干燥措施后对仪器通电。

7.捣碎车辆的最高速度不得超过5公里/小时,并且车辆不得在称重平台上猛烈制动。

8.地磅的重量和货物的总重量不得超过额定称重。