生产实力
·  当前位置: 首页 >  生产实力
张家界二次构造柱混凝土浇筑泵
来源:xichengzhuji.com    时间:2019-10-04
?

张家界二次结构柱混凝土浇注泵在未来,您可能会遇到应用问题。应用一般而言,工业内窥镜广泛应用于各种行业,包括机械,化学,汽车制造,铁路工程车辆,运输车辆,维修等领域,甚至是工程领域。桥梁和建筑等基础设施也可以用于工业内窥镜。同时,应根据生产工艺和实际情况确定。像华谊广场这样的领域,是一个原创设计品牌的集合,是业内的声音。假冒小河坊的嚣张气焰自然被湮没,为了打造更具竞争力的平台,公司将重点关注三个。核心竞争力是数据采集和算术处理。

产品介绍

该系列二级结构柱泵,结构柱浇注专用设备,泵重量轻,配有行走轮,移动方便,设计独特,可直接放在地板上浇注,不受限制抽水高度。解决在浇筑施工柱期间发生的近梁部分附近难以进行高质量浇注的问题是有效的。二级结构柱浇注泵确保了施工柱的平整度和感知质量。适用于超高层细石混凝土输送,建筑楼层组结构柱,二级结构柱浇注泵送效率高,泵送系统是人工施工的数倍,有效提高了生产效率,节省了人工成本。

(1)泵的功耗很小,只有15kw,在没有电源的情况下,只有一个最小的发电机可以工作!

(2)它是国内最小的混凝土泵,是许多狭窄建筑环境的选择!

(3)泵重量轻,易于移动。

(4)泵体配置高,液压操作全,性能稳定,结构紧凑,故障率低,使用寿命长。

(5)泵价格实惠,有微型砂浆泵,微细混凝土泵和微型混凝土泵三种配置供客户选择。

(6)采用活塞结构自动气压技术,工作压力大,泵送距离长。泵送高度很高!

(7)电器箱配有无线遥控手柄,操作方便!

产品特点:

1,动力系统,液压系统和泵送系统配套合理,有效利用电机功率。

施工柱浇筑功能:与环梁一起形成封闭的空间骨架,加强墙体抗弯和抗剪,从而可以提高建筑物的整体刚度和稳定性。

二级施工柱浇注泵是在国内外先进技术的基础上研制的一种新型多功能建筑施工机械。该产品应用广泛,可用于施工砂浆输送,岩土灌浆,隧道施工和大面积喷涂。操作简便,安全可靠,易于维护,紧凑灵活。

本产品采用凸轮式旋转,移动方便,可进入房屋施工,双杆自动压力控制系统,流量大,使用寿命长,能够输送比例为1:的砂浆2.5,该产品已达到国际先进水平。同行业。

2.高吸力,实际泵送效率达到理论值的80%

3.更优化配置,采用进口液压件和电气元件,大大提高了设备使用的可靠性

4.独特的分配油通道缓冲技术,确保S管摆动到位,延长S管寿命

5.高低压开关应用简化了操作模式

6.润滑系统采用强制过滤和预压双泵节能自动集中供油系统,提供充足的供油,更好的润滑效果,节省消耗,比普通连续注油少50%以上。/p>

7.新型耐磨材料和焊接工艺的应用,常用易损件的使用寿命翻了一番

8,动力系统采用国际品牌液压主泵,电机采用国内知名品牌提供强劲动力

9.液压系统独特的开放式液压系统和专有的液压缓冲技术,使系统的换向影响更小,热量更少。

张家界二级结构柱混凝土浇注泵检查当地产业 - 大学研究对接合作先进,参观了奥格斯堡库卡总部,前往德国第四大城市科隆,探索家电,展览和合作的机会,“当这是说,肖胜鹏语气非常坚定。茱迪公司的消费级飞机PowerEgg被称为“小穹顶”。公司实施了责任制,以确保公司建立自己的品牌并赚取大量的姚明创造了一种以他的名字命名的葡萄酒,伊涅斯塔自己的葡萄酒品牌已经,C罗纳尔登注册了CR7商标并将其用于服装业务,贝克汉姆和他的妻子拥有自己的品牌香水,此外,乔丹,马布里,维埃里,马尔蒂尼等体育运动也创造了一些后来的品牌。“欧司朗员工对公司的认可度非常高,”魏宁格说,“公司员工平均年龄只有38岁,平均受教育程度很高;欧司朗拥有技术,积极的团队和高利润的业务,使其更紧密地集成。全球经济,也使工资超过阿根廷,哥伦比亚和泰国。例如,在大雨的情况下,应该保证电动出租行程,以便社会可以保证对租用电池的问题的赔偿损失。 Escala的OLED尾灯采用标志性的直线设计,带来令人愉悦的视觉效果,体现出无情的“反叛风格”,