生产实力
·  当前位置: 首页 >  生产实力
RVVZ3*95铜芯电缆价格公道
来源:xichengzhuji.com    时间:2019-10-14

RVVZ3 * 95铜芯电缆价格合理

本标准规定了通用橡皮护套软电缆的型号,规格,技术要求和检验。

本标准适用于家用电器,电动工具和交流额定电压UoU为450/750V及以下的各种移动电气设备的通用橡胶软电缆。

使用功能:

1.额定电压UoU为450/750V,300/500V和300/300V。

2.电缆的长期允许工作温度不应超过60℃。

3.“W”型衍生电缆具有耐候性和一定的耐油性,适用于室外或与油接触。

电缆型号如下:

橡胶电缆型号和名称

型号名称主要用途

1. YQ,YQW轻质橡胶软电缆300/300,用于轻型移动电气设备和工具

2. YZ,YZW中型橡胶软电缆300/500,适用于各种移动电气设备工具

3. YZB,YZWB中型橡胶扁平柔性电缆300/500,适用于各种移动电气设备和工具

4. YC,YCW重型橡胶柔性电缆450/500用于各种移动电气设备,可承受较大的机械外力和新能源军事海洋工程轨道交通特高压智能电网的发展进一步实施。整个公交车上只能有一个点。