生产实力
·  当前位置: 首页 >  生产实力
北碚成年下蛋蓝孔雀多少钱一只
来源:xichengzhuji.com    时间:2019-10-16
?

北贝成年期的蓝孔雀多少钱?

园林苗木产业现状凸显缺乏创新《城市园林绿化行业现状调研及发展前景分析报告(2017-2020年)》表明,目前我国园林苗木产业总量过剩,结构性矛盾突出;同质化严重,重复程度低; 40多种树木占苗木面积的60%以上;缺乏地方特色品种;苗木质量不高。自园林苗木产业发展以来,只有4~6种树木成为长江流域,黄河流域,华南和西南地区数百个城市的骨干物种。该市逐渐失去了植物景观特征。 120多种常用花卉和树木中90%以上是从国外进口的。

孔雀分为两种类型:蓝孔雀和绿孔雀。其中,蓝孔雀可以人工饲养和食用。它具有蛋白质含量高,脂肪含量低的特点,富含人体所需的各种氨基酸。这是一个野生宝藏。目前,孔雀养殖已成为畜禽养殖的新项目,市场前景广阔。本期介绍了一组孔雀养殖技术供农民参考。

环境消毒

人工培养的孔雀应确保环境卫生并防止消毒。清洁,冲洗和消毒应该是细致和严肃的。通常,天花板和后壁应接地。从孔雀屋的一侧远离门到靠近门的一侧,内部和内部逐渐进行,不允许死角或空白。已经清理的粪便和灰尘应集中处理,用过的污水应排入下水道。

对于二次消毒,请选择碱性消毒剂,如1%至2%的苛性钠,10%的石灰乳。对于第二次消毒,常规浓度的氯制剂,表面活性剂,酚类消毒剂,氧化剂等用压力喷雾器依次喷雾,第三次消毒用甲醛熏蒸进行。熏蒸时,要求湿度为70%或更高,消毒剂量为每立方米体积为42毫升福尔马林加42毫升水,然后加入21克高锰酸钾。 1至2天后,打开门窗,将孔雀房风干。每次消毒之间的间隔应在先前的清洁,消毒和干燥后进行,然后进行下一次消毒。

0×251d

发情管理

孔雀品种季节性很强,但在圈养条件下,繁殖季节往往可以提前和延长,从而延长产卵季节。性成熟期为22-24个月,使用寿命为5年,每年生产30个卵。每年产卵季节为3~8月,产卵时间为每天5×1778 00~9×1778 00。每隔一天生产一个鸡蛋,有时每隔几天生产一个鸡蛋。

在孔雀进入繁殖季节之前,要做好种群组合。选择一只羽毛好、脚结实、没有脚趾的健康鸟,注意避免近亲繁殖。男女比例为1:5,而不是1:1。否则,雌性会因过度交配而残疾,而且酒吧和公牛的利用率是不值得的。但不能超过1×1778-5,否则施肥率会下降。每种组合都是一组产卵,每一组蛋只能在一个酒吧里饲养。在产卵季节,孔雀开始发情,雄鸟会发出求爱信号,通常在上午10点1 778 00之前和下午5点1 778 00之后。雄性大嘴寻求帮助,首先打开屏风,头靠近雌性,然后转过身来。如果雌鸟发情,跪下让雄鸟爬。如果雌鸟没有发情,则没有反应,忽略它或避免雄鸟。如果孔雀受到外界干扰的刺激,孔雀也会打开屏幕发出声音,这是由外界干扰引起的,并引起警觉。孔雀求爱半个月后,母鸟开放了。随着产卵的临近,雌性总是四处走动,发出“咯咯”的叫声,表现出不安、易怒,用两只爪爬上巢,然后在巢中产卵。

0×251e

人工育儿

幼小孔雀精致细腻,需要提供合适的环境条件和高营养需求,同时需要精心管理。在育雏之前,应先对网箱和设备进行消毒。刚刚从壳中出来的幼小孔雀应该保持温暖,并且可以根据雏鸡的年龄和性能掌握温度。一般情况下,1~10天龄34°C~30°C,11~20天龄30°C~26°C,21~30天龄26°C~24°C,然后每周下降10°C直到18°C~20°C。一般来说,温度太低,孔雀幼苗堆积在一起,靠近热源;如果温度太高,它远离热源,嘴巴张开呼吸。消毒后一周左右,小孔雀可以去户外活动,获得更多阳光,适应外界环境温度,促进发展。

雏鸡的密度为30~50。炮击后24小时,孔雀用0.02%高锰酸钾水饮用,有利于胎粪排出,然后进食(需要超过22.5%的粗蛋白)。水不断流动。在条件的情况下,在15日龄时将煮熟的蛋黄,青饲料,粉虫和添加剂添加到饲料中。通常,我们应仔细观察幼小孔雀的摄食,粪便和精神状态,及时发现问题。

喂养管理

孔雀饲料基本上与蛋鸡相似,饲料混合主要与颗粒,动物饲料和绿色饲料相匹配。将颗粒混合并喂食,例如高粱,玉米,大米,大麻种子和苏种子;动物饲料由与鸡蛋混合饲料混合的碎肉喂养;将绿色饲料切碎并以动物饲料喂养或单独饲喂。

繁殖期是孔雀生长发育的主要时期。饲料应该是稳定的,不能随意改变,这样才能养成一定的生活方式。使用谷仓饲养和喂养一些新鲜多汁的绿色饲料。在此期间,饲料中含有颗粒(如玉米,小麦等),混合材料(如蛋白饲料和骨粉,钙粉,微量元素和各种维生素)和绿色饲料。三个部分。在傍晚和清晨,给予少量谷物,小米,玉米和其他杂粮和蔬菜;或添加动物性食物,如昆虫,蟋蟀,鱼,虾等。

场地准备:孔雀场的选择与鸡肉的选择基本相同。有条件的农场选择在山坡上的半坡上,树木很大,斜坡略微倾斜。种植灌木和种植牧场,使活动区的草成片,试图模拟野生环境,以促进孔雀的驯化和饲养。孔雀可以在同一笼子中配对或1只雄性和2只雌性,或者它们可以大规模放养,但需要固定的喂食位置。周围环绕着铁丝网或尼龙网,并设有防雨和栖息的谷仓。鸟屋一般为5×5×5M。操场应略大,有铁丝网或尼龙网(网眼1.5-2.0CM),树木遮荫。禽舍应朝北,地势高,阳光充足,冬季温暖,夏季凉爽。禽舍的地面是坚硬的底部,上部有细沙,高2-2.5米。

设施的准备:孔雀的设施与家养鸡的设施类似,但需要解决保温和孵化设备。

技术准备:孔雀的育种技术主要依靠报刊杂志的自学,也可以在本网站的电子出版物“孔雀科技文献”中进行研究。通过理论与实践的结合,不断改进和丰富育种技术。

饲料准备:孔雀饲料基本上类似于家养鸡。饲料制备主要是颗粒,动物饲料和绿色饲料的组合。将颗粒混合并喂食,例如高粱,玉米,大米,大麻种子和鼠尾草种子。通过将碎肉与鸡蛋混合物混合来喂养动物饲料。青色饲料在动物饲料中切碎或单独喂食。 E.预防流行病的准备:孔雀易患球虫病和白垩病。保持房屋安全并尽早预防房屋是必要的。如有必要,应该接种鸡新城疫苗。 F.准备介绍在介绍之前,你应该了解孔雀的多面栽培来源,掌握孔雀选择的基本知识。因为购买羽毛光滑整洁,精神活泼,双脚强壮,脚趾不弯曲,食欲好,反应敏感,眼睛明亮。孔雀。

经过一年多的全面整改,福山变得越来越美丽,各种配套设施也越来越完善。光秃秃的山上种满了树木。据报道,该市北部福山公园的总面积约为246公顷。除了常见的灌木和树木外,还种植了景观树木,栗子和柿子树。种植了近3万棵新树,2万多棵灌木和9个园林。新增绿化面积约12万平方米,进一步丰富了城市绿肺,绿化覆盖率达95%以上。当记者来到山腰黄山峪路时,道路两旁新种植的黄山桉树已经抽出嫩芽,石楠石楠的叶子变得浓郁起来。

北贝成年期的蓝孔雀多少钱?