生产实力
·  当前位置: 首页 >  生产实力
LJX0823,6寸SUS304法兰可曲绕橡胶接头,各类泵阀配件
来源:xichengzhuji.com    时间:2019-11-06
?

LJX0823,6英寸SUS304法兰可缠绕橡胶接头,各种泵阀配件

提示:尊敬的用户,本文来自闽江集团信息部。本文适用于软件智能发布。如果标题和图片之间没有对应关系,请联系我们的管道销售人员进行沟通。

文章搜索代码:李金星,上海闽江集团

品牌下拉代码:闽江集团橡胶接头

凹槽型用于带槽凸缘。管道压力小于PN1.6MPa。如果压力大于此压力,则需要大法兰类型以确保管道不会承受高工作压力。纬度。橡胶弯头,橡胶三通和减速器等特殊类型通常用于需要地形或管道设计的建筑环境中。

PTFE橡胶接头衬里主要用于酸性强,强碱,高温强的中型管道。其特性优于普通耐酸碱橡胶接头。 PTFE的特点是耐负压性较差。衬里PTFE橡胶接头具有减振,耐腐蚀,耐酸碱,耐高温,柔韧性和耐摩擦性的特点。适用于管道不对中,位移,尺寸变化和振动部件的连接。可用于储罐,化学品,腐蚀,硫化罐车等管道的进出管,也可用于其他特殊用途。它具有广泛的用途,更全面。

闽江集团的橡胶接头产品用于多个系列和不同的场合。客户可以根据自己的环境选择合适的橡胶接头。管道系统中特殊系统中使用的橡胶接头耐高温,油和臭氧。耐老化和高气密性的橡胶通常用于硅橡胶,各种氟橡胶,丁腈橡胶和丁腈橡胶中。

使用或存放橡胶接头时,务必避免高温,臭氧,油和酸和碱环境。阳光框架应适用于户外或阳光下使用的管道,严禁暴露在外,不得暴露雨水和风蚀。严禁在接合面上涂漆和包裹绝缘材料。如果发现橡胶接头被腐蚀,必须及时更新以避免不必要的麻烦。

橡胶接头是泵,阀门,管道和其他设备与管道连接的技术创新。它们通常通过螺栓和螺母连接,使它们成为一体并具有一定的偏转位移,因此可以根据现场安装尺寸进行调整和调试,轴向推力可以转换为整个管道系统在运行期间。这不仅有助于提高工作效率,还可以保护管道设备,如泵和阀门。如果,那边真的不是你。如果你经历了这么多颠簸,你还是要分开。如果故事到来,我们周围还有其他人。如果你还记得,在面对现实时,彼此相爱的承诺和决心是微不足道的。无论未来如何,无论结果如何。现在我仍然愿意去爱------我们之后等待我们。