生产实力
·  当前位置: 首页 >  生产实力
喜报:兴化市兴化市防水卷材厂家
来源:xichengzhuji.com    时间:2020-01-17

Xi保:兴化市兴化市防水卷材厂闪光重叠封边、封尾 单面粘贴卷材的搭接施工:短边相邻卷材平行搭接,加热并与HNP胶带盖带粘接(屋面胶带盖带宽度为100毫米,地下室胶带盖带宽度为160毫米) 长边加热自粘搭接,搭接宽度不小于80毫米 大面积摊铺完成后24小时进行重叠施工。施工期间,应清理重叠边缘的泥浆和灰尘。然后去除上下卷材的重叠隔离膜(短边不需要撕开隔离膜)。用热风枪加热时,应粘合重叠的隔离膜。

每平方米不少于5个点,面积为100 mm,每点100 mm 什么是热风焊接 采用热空气焊枪进行防水卷材、搭接粘接施工方法 1什么是外部防御和外部粘连 卷材防水层(涂层)粘贴在结构的迎水面上 外防内贴是先建造永久性的防护墙,然后将卷材(涂料)防水层贴在防护墙上。 施工前准备

Xi宝:兴化市兴化市防水卷材制造商快递新闻建造永久性防护墙:在结构墙设计位置之外,用M5砂浆建造半砖厚永久性防护墙 墙应该比结构地板高160毫米。 1垫层变形缝防水处理:垫层变形缝应填嵌缝材料 1抹水泥砂浆找平层:在垫层和永久性防护墙表面抹1: 3掺微膨胀剂的水泥砂浆找平层 找平层厚度、阴阳角弧度和平整度应符合规范或设计要求

1:防水膜过期 如果您使用过时或不合格的防水材料进行家居装饰,或者如果您的铺砌不平且不到位,将会混入一些其他杂质。 2.线圈和壁的分离 如果不使用防水卷材清洗时基面,会导致防水卷材与墙面分离,影响防水效果。您应该按照说明书中的要求仔细建造防水卷材。 3.防水卷材的厚度不均匀 首先,基层必须光滑无孔。此外,防水材料的铺设必须符合条件和说明。

采用预铺防粘防水技术进行隧道防水施工时,混凝土应直接浇筑在卷材表面的粘结层上,使混凝土固化后与粘结层形成完全连续的粘结,混凝土与合成胶相互锁紧密封。 其中,卷材中使用的高密度聚乙烯主要是为了提高防水层的强度,以抵抗隧道结构带来的各种应力影响,避免影响防水效果的裂缝,自粘层是为了提供粘结性能,耐候层是为了避免卷材的顺利施工。 自粘防水卷材的搭接宽度不得小于100毫米 上下两层及相邻两层自粘防水卷材的接缝应错开宽度的三分之一。 施工技术要点 卷材的整体摊铺顺序为:先高后低,高度相同,先远后近,标高相同,从高到低 底漆:基层表面清理验收后,将专用基层处理剂均匀涂在基层表面,涂刷方向为一个方向,厚度均匀,不漏底,不堆积,晾干至手指触摸不粘为止。

检查焊接工具、焊接参数和工人在当前气候条件下的操作水平,以确保焊接质量。接头焊接分为焊前和焊后。预焊接是提升重叠线圈,并将焊接喷嘴伸入重叠部分的后半部分。用焊枪加热线圈时,立即用手持压辊将线圈压在接合面上,使其紧凑。焊接后半部分后,再次焊接前半部分

保护层施工前,防水层验收合格后,应清理防水层表面;施工材料运输通道卷材应保护好;施工人员应穿软鞋作业。 其他预防措施 聚合物防水卷材的施工温度应在5℃以上25℃以下 环境温度在0℃以下时禁止水泥粘结,环境温度在-5℃时不允许聚氨酯粘结 使用聚氨酯胶时,禁止溶剂稀释,以防止卷材膨胀和变形。 自粘防水卷材是一种具有超强粘结性能的防水卷材。储存时应注意以下几点 自粘防水材料在运输过程中应平放,不得倾斜放置或交叉压紧。 不同规格的线圈分开堆叠。 自粘防水材料应储存在干燥通风的环境中,以防止暴露于阳光和雨水中。 远离火源,储存期为一年。 自粘防水卷材通常是用水泥浆通过湿铺法制成的,但如果是夏天,保护层将在完工后立即涂上。所有的自粘膜在暴露于高温和长时间的阳光下后都会对材料产生一定的影响。

防水膜xZ963KB0u