生产实力
·  当前位置: 首页 >  生产实力
山西阳泉陕汽洒水车销售处
来源:xichengzhuji.com    时间:2020-01-21

云南怒江东风20吨洒水车经销商

东风8-9-10吨洒水器配置价格:

东风8 (长,宽,高,mm3400×1600×1100)。 (东风8-9-10吨洒水器成本约117,000,不同价格的配置也发生了变化。)

售后服务承诺,维护计划和截止日期:

1.跟踪服务时间:寿命;

2.从交付之日起,在正常使用范围内,在30,000公里或一年内维修(不包括易损件和电气部件),超过一年,仅收取部分费用;

3.服务到达时间:省内24小时内;在其他地区,派遣人员24小时内;

4,在防汛期间,工程师按照时间表定期或不定期地访问项目,确保有故障及时消除,不积极防止故障。

后期零件的价格供应:

1.模式:当地二七东风服务站供货均匀,由工厂根据用户要求直接交付;

2,配件只收取工作费用,不收取额外费用。

如果产品机箱出现故障,请根据机箱制造商在最近的服务站进行维修。

该喷头适用于各种道路清洗,树木,绿化带,草坪绿化,道路,工矿建设和施工,以及高空建筑冲洗。具有浇水,除尘,高低喷涂,喷涂,护栏清洗等功能,还具有水运,排水,应急等功能。我们公司为您提供更多的喷淋模型,喷淋图片,喷淋配件和优秀的喷灌价格。由于不同的装配配置和附件,喷头的价格已经发生变化。

我公司专业生产和制造专用汽车。主导产品包括喷淋系列:洒水车,油罐车,沥青摊铺机,沥青路面修理车,垃圾车,清障车,汽车起重机,道路清扫车,有800多种型号的冷藏车,高空作业车,污水车,吸尘车,高压清洗车,水泥搅拌车,自卸车和应急电源车。需要了解更多型号可以联系销售部黄经理微信号码相同

泵噪声或振动原本有以下几点:1。轴承间隙过大,齿轮间隙过大,齿轮箱缺油。解决方案:有关故障排除,请参阅泵手册。球阀故障的原因如下:1。气动阀缸故障2,阀芯损坏。解决方案:1。检查电气和气动回路是否松动。 2.更换球阀。喷水泵的原因和解决方案不能自吸:1。泵体内无液体储存或液体储存不足。 2.吸入管路漏气。 3.速度太慢了。 4.吸入行程过高或吸入管路堵塞。 5.机械密封泄漏太大。补救措施: 1,加入足够的液体。 2.检查并消除漏气。 3.调整速度。 4.减少吸入行程或缩短吸入管路。 5.修理或更换。喷淋泵轴的功耗太大,如下:1。流量太大。 2.速度太快。 3.泵轴扭曲或叶轮卡住。 4.泵内的流路被堵塞或卡住。补救措施: 1,减少流量。