热门标签
日期归档
生产实力
·  当前位置: 首页 >  生产实力
安庆BP1-504频敏变阻器图片_山东德庆电器制造有限公司
来源:xichengzhuji.com    时间:2020-02-21

山东德清电器制造有限公司是国内变频器馈线电抗器制造商。我公司生产的电抗器可替代西门子、ABB、通用电气、阿尔斯通、AB、KEB、SIEI、SUPRO、SANTERNO、SEHOHO、NAIS、LG、SEW、C.T、帕克、施耐德、伦茨、大陆、富士、安川、明电、桑肯、东芝、三菱、欧姆龙、现代、康沃尔、阿维森尼亚、安联、新纪元、通用、特殊电抗器和由德尔塔、泰安、东源、德力西、蓝森、雷诺、闪光、毛宁、传输之星、海利普、安联等转换器配置的变压器 产品广泛应用于国内电力和电气系统,在中国同行业享有很高的声誉。

同时,要完善售后服务体系,提高服务人员水平,加快响应速度,增强竞争力。 另一方面,随着第二部手机在各地的普及,第二部手机市场已经逐渐开始发展,并具有巨大的效益。 规范第二手机市场秩序将为下游再制造行业提供良好的原材料支撑,解决工程机械再制造行业无米可煮的尴尬局面,进一步推动工程机械绿色发展。 此外,中国工程机械企业也加大了创新力度,以市场需求为重点,树立节能环保理念,推进绿色制造,实现转型升级,生产符合新时期市场需求和发展趋势的新产品,力争在质量和功能上占据市场制高点。

安庆BP1-504频敏变阻器图片

安庆BP1-504压敏电阻图片

串联电抗器的结构特征

1.反应器为三相,均为铁芯干式。

2。铁芯采用进口优质低损耗冷轧硅钢片制成,气隙由环氧层压玻璃布板隔开,保证反应器气隙在运行过程中不变。

3。线圈缠绕有H级漆包扁铜线,排列紧密均匀,外表面无绝缘层,具有美感和良好的散热性能。

4。反应器的线圈和铁芯组装成一体后,通过预焙→真空浸渍漆→热焙固化的工艺过程,采用H级浸渍漆将反应器的线圈和铁芯牢固结合,不仅大大降低了运行时的噪音,而且具有极高的耐热等级,可以保证反应器在高温下安全无噪音运行。

5。电抗器铁芯柱的一些紧固件由非磁性材料制成,以减少运行期间的涡流加热。

6。外露部分均经过防腐处理,引出端子为镀锡铜管端子。

7。与国内同类产品相比?梅从ζ魈寤 ⒅亓壳帷⑼庑蚊拦郏捎牍庵放?

安庆BP1-504频敏变阻器图片

安庆BP1-504频敏变阻器图片

进口反应器性能参数

1相比,适用于任何品牌的变频器,可用于400伏和660伏系统。

2压降:分为5V和9V;

3额定绝缘水平5KV/min;

4反应器各部分温升极限:铁芯不超过85K,线圈温升不超过95K;

5反应器噪声不超过45dB;

6电抗器可在不超过额定电流1.35倍的工频加谐波电流下长时间运行;

电抗值的线性度:1.8倍额定电流时电抗值与额定电抗值之比不得小于0.95;

8三相电抗器任意两相电抗值之差不超过3%

安庆BP1-504压敏电阻图片

安庆BP1-504频敏变阻器图片记者发现,这些企业大多环境恶劣,车间油烟弥漫,散发刺鼻气味,缺乏必要的劳动安全措施 一位企业负责人也坦率地向记者承认,该行业近年来逐渐萎缩,效益越来越差。 在城西村城西镇以南的住宅区,张謇实地参观了两个扣件家庭作坊。他们也有违规行为,恶劣的环境和非法建筑等。 40多家紧固件企业聚集在燕东村原海盐魏勇电子设备有限公司地块。 你的工厂是自己租的还是自己建的?废气是在车间收集和处理的吗?产品的销售情况如何?张謇找到一个较大的企业负责人,耐心地问道