生产实力
·  当前位置: 首页 >  生产实力
呈贡小青瓦安装工艺
来源:xichengzhuji.com    时间:2020-03-07

四川上店建材有限公司是一家致力于屋顶瓦研发、生产和销售的建材企业。公司有新的材料产品:聚合物装饰羽绒和聚合物装饰瓦。 该产品重量轻、强度高、使用寿命长,是性价比最高的新一代屋面瓦产品。 欢迎参加咨询访问

呈贡小青瓦安装工艺

呈贡绿色小砖安装技术

完成了36块灌浆砌块砌体的抗压强度试验,统计了现有研究中530块灌浆砌块砌体的抗压强度试验数据,建立了以4个参数(砌块抗压强度、砂浆抗压强度、灌浆混凝土抗压强度和灌浆混凝土面积与砌体总截面面积之比)为输入层的BP神经网络,导出了灌浆砌块砌体抗压强度的简化计算公式, 分析了灌浆砌块砌体抗压强度试验值与计算值的比值(平均值)。 结果表明,在统计样本空内,灌浆砌块砌体抗压强度简化计算公式具有较好的预测效果。BP神经网络方法可作为计算灌浆砌块砌体抗压强度的新方法。

高分子复合彩釉砖的特点

传统瓷砖的优点:我们的高分子复合彩釉砖重量轻、强度高、面积大、安装简单快捷,不需要作为基材、防水材料、水泥砂浆膏,防水效果好,不需要终身维护,表面光洁、不漏光、不褪色,可以长期保持原样。

呈贡小青瓦安装工艺

耐候性:超强耐候性、耐高温性、抗冻性、耐腐蚀性 高温在400度以下,低温在-70度以上,使用寿命可达50年以上,与建筑物相同。 与传统烧结砖相比,它更加美观大气,适用于各种建筑屋顶。

呈贡小青瓦安装工艺

外观:美丽大气的外观 既有古代建筑瓦的传统风格,又有高雅的现代色彩,提升建筑品位,突出建筑风格的装饰效果。这是一个典型的中国文化特色的瓷砖产品。 我们的高分子复合彩釉砖是一种新型的仿古砖,是古代绿色小砖和釉面绿色小砖的更新产品。

重量:我们的产品材料是一种特殊的工业树脂材料。这种材料本身具有重量轻、强度高的特点,所以它的重量比烧结的绿色小瓦和上釉的绿色小瓦轻得多。比重为每平方米20公斤(烧结绿色小瓷砖和上釉绿色小瓷砖为35公斤)。重量的不同可以大大节省屋架和安装运输的成本,同时可以大大减轻建筑物的重量。它的优点非常明显。

呈贡小青瓦安装工艺

干挂和湿挂的安装:干挂(即木材固定)可用于聚合物复合彩釉砖的安装,而古小青砖和古釉砖只能用砂浆粘贴,这将增加一定的重量。 与古代小青瓦和琉璃瓦相比,聚合物瓦可以大大减轻建筑在安装过程中的负荷。

高强度:可减少运输和安装过程中的损耗

重量:高分子复合彩釉砖规格为700*550*6,每平方米不超过3块,每块标准重量为6公斤

古代绿色小砖的重量:古代绿色小砖或釉面古砖每平方米包含约30块盖瓦和40多块沟瓦,总计超过35公斤 我们的聚合物仿古装饰琉璃瓦重约18公斤每平方米。 与古代小青瓦和琉璃瓦相比,聚合物瓦可以大大减轻建筑在安装过程中的负荷。

综合成本:我公司高分子复合彩釉砖的单件面积大于谷小青瓷砖,大大节省了安装工资(谷小青瓷砖每平方米安装40元以上,我公司瓷砖约12元) 如果是现浇基础屋面,可以减少防水层和找平层,节约粘贴砂浆原材料。只有在这三个项目中,成本才能大约降低30元/ 如果是木结构,木材的成本可以大大节省,木材用量仅为绿色小瓷砖的30%。

呈贡小青瓦安装工艺

呈贡绿色小瓦安装技术

尚店古建筑屋顶瓦致力于继承和发展现代建筑对屋顶瓦的新需求。公司开发了一系列仿古装饰砖,并申请了国家专利。 这些产品很受市场欢迎。目前销售的高分子古管状瓦和高分子绿色小瓦成功签约改造全国许多乡镇特色,特别是达州地方电视台特色项目。日前,国家发改委进行了一项调查,为全市推广和旧城改造做准备。聚合物绿色小瓷砖是亮点之一。

呈贡小青瓦安装工艺

呈贡小砖坯的安装过程以蜂窝芯层板为研究对象,以模态试验的试验结果为修正目标,采用基于模态参数灵敏度的有限元模型修正方法修正碳纤维板单层厚度和蜂窝芯层板蜂窝芯材料参数,解决了有限元模型与试验误差大的问题 修正结果表明,修正有限元模型的分析结果与试验值基本一致,说明修正有限元模型具有较高的精度。修正后的有限元模型不仅可用于其它动力问题的分析,也可用于复杂工程结构的分析。有限元输入的设计参数可以通过小规模试验进行修正,从而提高整体复杂模型分析的准确性,具有一定的工程实用价值。

呈贡小青瓦安装工艺