在线订购
·  当前位置: 首页 >  在线订购
宁夏中卫东风10吨洒水车哪里卖
来源:xichengzhuji.com    时间:2019-11-10
?

吉林四平东风25立方喷头配件东风后轮八轮喷头,(油箱容积20立方米),该车采用康明斯210马力发动机或玉柴240马力发动机,10.00轮胎,带方向辅助,蒸汽制动,8档变速箱,车辆尺寸:9950 * 2490 * 3350,总质量(kg): ,额定质量(kg): ,整备质量(kg):9005,罐体有效容积:16吨 - 20吨汽车免税从宣布。使用特殊的喷水泵,它可以自吸和自放电。它可以洒上前冲洗和侧喷。后工作平台配有洒水喷头。喷水器也称为喷雾卡车和多功能喷水器。园林绿化喷头,水车,水车。该喷头适用于各种路面清洗,树木,绿化带,草坪绿化,道路建设,厂矿,高空建筑冲洗。它有洒水器,如浇水,除尘,高低喷洒,农药喷洒,护栏洗涤等,又称喷洒车辆,用于城市道路清洁,卫生,防尘,浇水等,以实现美化环境。

东风5吨喷头配置价格:

东风5吨洒水车也叫:(东风万能卡5吨洒水车,东风富瑞卡5吨洒水车,东风卡特5吨洒水车)。东风5吨喷淋机箱配置:型号:EQ1070SJ3BDF,东风新D6S驾驶室,单排,可逆驾驶室,发动机选项:(102柴油,型号CY4BK551),(全柴油机115马力),(西柴98马力发动机),(潍柴) 110马力发动机)轴距3308mm,带旋转,188铆钉部分双框架,1.8吨前桥,3.5吨后桥,7.00-16尼龙轮胎或700钢丝轮胎,万里扬5速变速箱24伏电池,空气制动器。东风洒水车水箱体有效容积5立方米,罐钢板碳钢,厚度4mm,整车尺寸:(长,宽,高mm6000×1980×2400)洒水车特点:前,后洒水,侧喷,皮带65进水接口,后部平台配有水炮,前部配有水位计,后部平台主干道配有1英寸浇水接口,然后爬上梯子。储罐尺寸:(长,宽,高,mm3400×1600×1100)。 (东风5吨喷头价格约为9万,价格因配置而异。)

本公司喷头特点:罐体材质采用武钢优质碳钢板,自动生产线罐体生产工艺,直体焊接,冲裁,拼图自动送料,头部旋压成型。罐体为椭圆形或方形,罐水箱分为2-3个室。罐的下端在下端有一个通孔,具有抗波效应。喷淋头的特殊部分包括油箱,泵,球阀,水管,洒水喷头和其他部件。喷淋泵,动力输出箱和球阀均为高品质定型产品,性能优良,运行可靠,压力大,流量大,油耗低。

汽车购买流程:

一,购买不同地方的汽车:为了方便广大用户在其他地方购买汽车服务,我公司开通了两种不同的购车服务,分为以下两种:

购买车A(送货服务):1,电话/在线沟通确定型号; 2,签订合同; 3,支付车的金额(20-30%的车); 4,安排生产(汽车不必安排生产)5,离线通知客户提供信息公司安排; 6,公司安排发货; 7,汽车检查签字后,支付余款!

车B(自升式服务):1,电话/在线通讯确定型号; 2,签订合同; 3,支付车的金额(20-30%的车); 4,安排生产(汽车无需安排生产)5,下线通知客户来公司办理手续; 6,车辆签收后,支付余额!

二,工厂区提车:为了方便新老客户来工厂接车买车服务,公司的所有程序都是按照订单生产的,目前的车需要客户提供汽车购买手续,本公司的工厂!

我公司专业生产和制造专用汽车。主导产品包括喷淋系列:洒水车,油罐车,沥青摊铺机,沥青路面修理车,垃圾车,清障车,汽车起重机,道路清扫车,有800多种型号的冷藏车,高空作业车,污水车,吸尘车,高压清洗车,水泥搅拌车,自卸车和应急电源车。需要了解更多型号可以联系销售部黄经理微信号码相同

洒水喷头对路面的影响:道路清洗,路面降温,道路养护。洒水器的工作原理:1。前冲头:使用前喷嘴将混凝土或沥青路面上的渣滓冲洗至离喷嘴4米处,以清洁路面;前冲可以达到14米宽。 2,洒水后:使用安装在汽车后部的两个喷嘴将水喷洒成均匀的扇形表面,在路面上洒水;洒水后宽达10米。 3,侧喷:使用安装在汽车后部的喷嘴两侧喷水;侧喷宽达14米。 4,高射炮:使用安装在汽车后部平台上的喷水器喷洒水进行绿化浇水或紧急灭火;大炮长达30米。如何许可喷淋头:1。在车辆管理办公室填写《机动车注册、转移、注销登记/转入申请表》的副本。如果是单位购买的,必须加盖单位的公章; 2.洒水车主的原件和复印件; 3.洒水器的原产地凭证的原件; 4,洒水车成品出厂证明(或进口机动车原装进口凭证)。