在线订购
·  当前位置: 首页 >  在线订购
怀化市单头凿毛机型号规格桥梁凿毛机
来源:xichengzhuji.com    时间:2019-11-21

手推式普通凿机主要是为高速公路,高速铁路,机场,桥梁,停车场等新铺设的新混凝土地板新铺设而设计,用于去除地面混凝土浮浆,并设计平坦而粗糙。用于在装修前处理各种旧地面;拆除损坏的地面部分;环氧地凿;地面不磨损表面;美发工具。

凿机主要用于以下领域:混凝土路面:光滑表面和防滑层,增加附着力。混凝土桥梁:用于任何角度的凿削,如平面,立面和道路顶面,铁路桥梁和涵洞,增加新混凝土接缝之间的附着力,确保混凝土的形成。整个。

自锁合金凿头,采用特殊合金技术,专业配方,比其他凿头长2至3倍。

自锁合金凿头,拆卸和组装只需2分钟即可完成,无需拆卸车身。合金头安装在鞋上,大大减少了人工和配件成本。

凿机生产厂家的应用范围是水泥混凝土路面,桥梁,隧道等水泥,混凝土施工及后期修复和加固的关键设备之一。在混凝土路面,桥梁,隧道,广场等混凝土侧立面,顶面,平面施工和后期维护加固,以提高混凝土表面的附着力,增加层间的摩擦力,使新旧混凝土层空气动力混凝土表面凿削机改善了装饰层在墙壁上的附着力。首先,在涂漆和附着外表面之前,必须使壁的原始光滑表面粗糙,特别是混凝土浇注表面粗糙。

凿子的移动速度越快,凿子的深度越浅;移动速度越慢,凿子的深度越深。一般来说,一次可以钻1-3毫米的深度,所以如果你想钻10毫米的厚度,你需要在同一平面上钻3-4次。

2.操作后,释放压缩空气回路中的所有气压。

3.只需将凿头轻轻触碰到混凝土表面即可。打开开关,向后拉凿子。然后将凿子向前移动到凿子。不允许用强力将杰克面对杰克,否则羊毛削片机可能会被损坏。

对于这类道路,必须具备较强的防滑能力,以确保交通安全,否则,一旦发生事故,将造成巨大的人员伤亡和财产损失。因此,道路的防滑能力已成为重要的指标,也是公路和省道维修的重大任务。这种需求极大地促进了羊毛凿子行业的发展。

技术参数

重量90kg

凿子频率7 * 2200

排量压力3立方6千克

凿宽300毫米

切割头直径*头数43mm * 7

切片容量25-80平方每小时

切削深度:3-10mm

在20世纪50年代,发布了诸如《铁路技术管理规程》,《铁路桥隧养护规则》,《铁路桥梁检定规程》,《铁路养路工作保证行车安全规则》,《桥隧建筑物状态评定标准》,《桥隧建筑物保养质量评定标准》,《桥隧综合维修验收标准》,《桥隧大修验收标准》的规则和规则。检查(每年春季和秋季两次主要检查)和特殊检查(患病桥梁)法规和习惯,桥梁测试,验证,大修设计和大修施工队伍。

YGSZR