在线订购
·  当前位置: 首页 >  在线订购
安居食用商品孔雀大型珍禽养殖基地
来源:xichengzhuji.com    时间:2019-11-27
?

一种食用孔雀大型珍禽养殖基地

今天上午,江苏检验检疫部门从连云港岸边进口的加拿大原木上拦截了一起重大疫情。专家们发现了世界上许多危险的入侵物种,包括感染性牙螨,红火蚁和热带火蚁。其中,感染性牙螨适应性强,繁殖力大,传播迅速,易发生灾害。它们是世界检疫性有害生物,被称为“森林杀手”,被江苏港口拦截。据了解,红火蚂蚁也是世界自然保护联盟中的破坏性入侵生物之一。它们往往会给入侵的土地带来毁灭性的生态灾难,是生物多样性保护和农业生产的大敌。

孔雀繁殖环境非常重要。许多人在冬天种植孔雀苗时害怕冻结。通常,他们不打开窗户。这是非常不科学的,对孔雀幼苗的生长非常不利。由于幼孔的强烈新陈代谢,排出的粪便会产生大量刺激性有害气体,污染空气,影响幼小孔雀的健康。因此,应经常打开门窗,以加强空气流通,保持室内空气清新。另外,由于小孔雀小,因此必须小心照顾和改善环境卫生,以消除疾病和一些小动物如老鼠。建立合理的管理制度,特别是在天气变化等环境变化时,要注意年轻孔雀的饮水,摄食,精神状态,粪便,呼吸等。如果发现问题,应及时及时处理,并及时采取保护措施

秋天:阳光很短,温度在下降。孔雀开始换羽,在饲料中应减少油籽的比例。管理主要是防止各种疾病和寄生虫病的发生。同时,我们必须做好越冬准备,如笼式消毒,冷保温措施等。

冬季:气候寒冷,阳光充足。在饲料中应增加软质作物种子的比例。同时,你应该注意防寒和更多的阳光照射。

蓝孔雀是一种既有观赏性又可食用的鸟。繁殖蓝孔雀时,需要熟悉蓝孔雀的繁殖习性,这样才能做出相应的管理。现在蓝孔雀的繁殖习性如下:

蓝孔雀在22个月内达到性成熟,雄孔雀的性成熟时间较早。野生蓝孔雀在每年年底开始繁殖,繁殖季节主要是在山脊和阴暗灌木之间的低洼地筑巢。进入繁殖季节后,雄孔雀会经常打开屏幕,不断寻找雌孔雀的爱情,表明亲密。雄性蓝孔雀可以在早上6点开放。雄性蓝色孔雀将华丽的尾羽传播到雌性蓝孔雀,并靠近雌性蓝孔雀。当雌性蓝孔雀进入产蛋期后,它会交配。当雌孔雀在发情期时,她会下去,雄孔雀会跳到雌孔雀的后面进行交配。交配时,雌性蓝孔雀蹲在雄性蓝孔雀前面,雄性蓝色骑在雌性蓝色背上。嘴巴舔着雌蓝孔雀的颈毛,放下尾羽,两只脚不停地蹲在雌孔雀的背上。较大的混合,雌孔雀的尾羽分散,主要接受雄孔雀交配,雄性和雌性生殖器对接,实现成功交配,整个繁殖时间持续约5-10秒,每次交配后留下。

从3月中旬开始,雌性蓝孔雀开始产卵。产卵时间通常为下午5:00-7:00,产卵结束于8月。产卵前两小时内,雌性蓝孔雀非常安静,四处走动,通常每隔一天产卵一次,主要是早晚产蛋。每窝4-8个卵,通常5-6个,每年可生产20-30个卵。鸡蛋呈椭圆形,浅棕色,黄色或白色,平均蛋重90克,大小55毫米* 67毫米。

蓝孔雀有可爱的性质。雌性蓝孔雀孵化和孵化在27 * 30。

绿孔雀在2月底和3月初开始进入繁殖季节。更多的筑巢在丛林的山谷和山区耕地附近的次生林,筑巢在自然的凹陷地面。每窝2-5个卵,偶尔6个,孵化21天。

孔雀繁殖非常季节性,每年产卵季节为3月至8月。孔雀的成熟年龄为22至24个月,利用期为5年,每年产蛋量约为30只/只。产蛋时间为每天下午5:00至晚上9:00。每隔一天产一个鸡蛋,有时每隔几天产一个鸡蛋。每天都没有连续产蛋。

在孔雀进入繁殖季节之前,将人口混合在一起。选择一只羽毛好,脚强壮,没有脚趾的健康鸟,注意避免近亲繁殖。男女比例为1:5,比例不是1:1。否则,由于交配过度,女性将被禁用,并且酒吧和公牛的利用率不值得。但是,它不应超过1:5的比例,否则受精率会下降。每种组合都是一组产蛋,每组鸡蛋只能在一个酒吧中饲养。在产蛋季节,孔雀开始发情,雄鸟将发出求爱信号,通常在早上10点之前和下午5点之后。男性喙帮助,首先打开屏幕,头部接近女性,并转过身女性。如果雌鸟在发情期,跪下让雄鸟爬上去。如果雌鸟没有发情,则没有反应,忽略它或避开雄鸟。如果孔雀受到外部干扰的刺激,孔雀也会打开屏幕并发出声音,这是由外部干扰引起的,并引起警报。在孔雀求爱半个月后,雌鸟开了。随着蛋的接近,女性总是四处走动,发出“咯咯”的尖叫声,表现出不安,烦躁,爬脚,筑巢,然后在窝里产卵。

孔雀蛋每片重约108克,潜伏期为26至28天。必须及时采集孔雀卵并冷藏保存,每5天孵化一次。培养温度为37.5℃,湿度为65%至70%。在孵育25天时,将胚胎转移到孵化器中,温度为37℃,湿度为75%。刚出壳,幼鸟的重量只有80克/只。

蓝孔雀是一种可以人工培养的珍稀鸟类。它具有观赏和食用的双重价值。它在中国也得到了广泛的推广。蓝孔雀品种的特点介绍如下:

蓝孔雀和绿孔雀的外观略有不同。蓝孔雀的腿短,颈部和脚踝有羽毛,缺少马鞍羽毛。

蓝孔雀的男性身体明亮,容光焕发,翠绿色,下背部有明亮的铜色光泽。它的尾羽长度超过1米。羽毛上饰有眼睛,由紫色,蓝色,黄色,红色等组成。当屏幕打开时,它是耀眼的,华丽的,精致的,精致的。真是太棒了。女性的身体羽毛是灰褐色,没有尾巴屏幕,没有距离。蓝孔雀成年体重约7.5公斤,雌孔雀体重5公斤。蓝孔雀生长较快,经济成熟期为8个月。

在人工驯化下,性成熟期为2至3年,繁殖季节为3月至7月。鸡蛋年产量20-30,蛋重120-140克,乳白色,棕黄色或黄色。通常每隔一天产一个鸡蛋。雄性和雌性孔雀的比例为1:(2比3)。交配后15天开始产蛋。换羽每年8月至10月进行。雄孔雀尾屏通常需要1 - 2年才能完成。该物种的年龄为5至6岁,寿命为20至25年。

4月,兰州进入植树造林的黄金时期。最近,该报收到了一些关于柳絮,树种等的公众质疑。记者在对这些话题进行分类后,采访了市生态建设局绿化部门的相关负责人。四月,兰州市在天空中飘扬,不仅是柳絮,还有府绸,让人们难以忍受。据绿化部相关负责人介绍,柳絮和杨树是柳树家族正常的生理发育特征,这是一种自然现象。柳絮和杨树是无毒无害的,但它们对呼吸道过敏的人有不同的影响。其中许多人受到心理影响。因此,市民应以平常和冷静的态度等待。

一种食用孔雀大型珍禽养殖基地