在线订购
·  当前位置: 首页 >  在线订购
世界最大肉狗图片狗崽吃鸭肉
来源:xichengzhuji.com    时间:2020-01-15

在当今社会,工作和赚钱都很困难。养狗赚钱更好。养狗赚钱很快。 该养殖基地常年销售各种大狗、改良肉狗、肉狗苗、肉狗崽等优质种苗。 山东迪达种养场以其丰富的养殖经验、优良的肉犬品种和敬业的服务精神,多年来一直是政府支持的肉犬养殖业的龙头单位。 我的饲养基地已经陆续驱赶了一群群肉狗饲养者,带领他们走上了这条致富之路。 我希望来自世界各地的朋友能够参观我们的肉犬繁育基地,并相互交流经验。只要你有诚意和信心,我们合作的商业机会是无限的。

由于狗狗热身太快,“炸狗”现象不可避免,导致狗狗苗质量参差不齐,损失惨重。 因此,当我们到达介绍地点时,我们不应该害怕任何麻烦,应该进行多方面的调查。 首先,我们将去几个大型和正规的肉犬养殖场或基地进行实地调查,了解养犬场的规模、基本品种犬的数量、是否有营业执照、技术实力、犬材档案记录以及基地是否有回收产品的能力等。然后我们将根据自己的财力、物力和技术水平决定育种规模和引进品种的数量。

肉犬必须快速增重,体型大,产肉多,肉质好,才能获得良好的经济效益。 目前,大部分用于肉类生产的狗是以当地大黄狗和大黑狗为母本,以牧羊犬、日本狼狗、黑背狗和大红狗等大狗为父本交配生产的二元或三元杂交狗,只能算作杂种优势利用 因此,引言应该看档案和系谱记录。其次,看看父母的规模和生产力。第三,看看小狗的发育和身体特征

虽然现在肉狗的市场容量很大,但取得良好进展并不迫切。我们应该尽我们所能。我们应该先引进少量的肉狗。在我们掌握了一段时间的育种技术后,我们应该扩大育种规模,以避免因技术失误造成重大损失。

世界上最大的肉狗幼崽吃鸭肉的照片。4.采用高密度圈养方法,形成10-12平方米的圆圈,圈养10-12只商品犬。公狗和母狗被分开饲养,并被关在不同的围栏里。这易于进料,节省劳动力和材料,并且易于操作。 与自由繁殖相比,圈养繁殖每只狗每天可节约饲料200-400克,日增重提高20-30%,提前20天上市。

肉犬养殖特点:一是产品价值高,养殖效益高,生长发育快,养殖能力强,对环境适应性好,抗病能力强,饲料来源广泛,

狗养殖容易,适应性极强,全国各地都可以照镜子养殖。 家庭庭院、房子、废弃的猪圈、养鸡场、工厂等。可以使用。

肉狗的饲料来源广泛,价格低廉。他们主要以麦麸、玉米粉、稻糠和碎米为主食,并在餐厅食堂添加剩菜、剩菜、泔水或屠宰场的剩菜。

利润分析:每株肉狗苗150元左右 每只狗每天平均饲养2元(5个月内屠宰)10x30=300元

每人每天可管理100只狗,每月工资1000-1500元(人民币)每只狗5个月内屠宰平均10-15元,每只狗的人工成本约为50-75元

然后初步计算,每只狗的饲养成本约为:450元(不含人工成本)可通过5个月的饲养增长到60-100公斤。 每公斤价格为10-15元

按每公斤最低80公斤和每公斤13元计算,售价约为1000元(我公司回收成品肉狗出售,保证价格为13元)

通过以上分析,单只肉狗的成本被剔除,利润在500元以上! 利率可达50%以上。

早种早收,让我们一起去种田致富吧!用你的智慧去选择,

用我们多年丰富的农业经验去创造明天的辉煌成就,--今天的选择就是明天的辉煌,--明天的发展就是永恒的财富!

欢迎所有感兴趣的合作者前来参观指导!

山东迪达肉犬养殖合作社位于山东省济宁市凉山县。它成立于2006年,先后花了很多钱从国内外引进各种优良品种。经过几年的科学育种,成功培育出抗病能力强、生长迅速的优良肉犬品种。该中心的技术人员愿意为大多数肉犬育种者提供育种技术。同时,欢迎他们到现场调查。

世界上最大的肉狗小狗吃鸭肉。在今天的社会,工作和赚钱都很难,所以养肉狗赚钱更好。养狗赚钱很快。 该养殖基地常年销售各种大狗、改良肉狗、肉狗苗、肉狗崽等优质种苗。 山东迪达种养场以其丰富的养殖经验、优良的肉犬品种和敬业的服务精神,多年来一直是政府支持的肉犬养殖业的龙头单位。 我的饲养基地已经陆续驱赶了一群群肉狗饲养者,带领他们走上了这条致富之路。 我希望来自世界各地的朋友能够参观我们的肉犬繁育基地,并相互交流经验。只要你有诚意和信心,我们合作的商业机会是无限的。