在线订购
·  当前位置: 首页 >  在线订购
南川区手持式凿毛机配件桥面凿毛机
来源:xichengzhuji.com    时间:2020-01-25

六盘水混凝土凿子机适用于高质量的凿子机

凿机的主要目的是:

主要应用于公路,铁路桥面,箱梁混凝土面层开挖,建筑墙体,地面,市政工程混凝土表面层拆除修复改造等,不仅提高了工作效率和使用质量,工作面均匀分布,去除表层漂浮浆后,摊铺混凝土牢固粘结,最大限度地提高了工作对象的使用寿命和安全系数。

凿子机具有环境适应性。有必要根据项目的需要选择气候适应条件。例如,防止发动机在高温区域发生爆燃,使发动机易于在低温区域启动,防止潮湿区域的部件腐蚀,并防止蒸发水在寒冷和干燥的地区迅速蒸发。高原缺氧区域应防止发动机功率损失等问题。

手持式凿子机的特点:

1.主要由挖掘机支撑和移动,由空气压缩机驱动,配备专用油雾控制气动开关;

2.可用于平面,立面和弧面多角度凿削,360度调整;

3.可安装液压摆动装置,快速调整凿机的角度,节省时间

4. FC-165适用于5吨以上的挖掘机装载,FC-235适用于8吨以上的挖掘机装载。

手摇曲柄机应用领域:桥梁,隧道,地铁,水坝,水利水电,核电,船厂码头,市政,公路桥梁,城市建筑等许多加固工程领域

耗材:凿头活塞杆,活塞套密封圈,防尘圈

在铺设防水层之前,需要对钢箱桥面进行生锈处理。凿削和除锈的目的是改善层的稳定性和抗剪切性并防止水渗透以腐蚀钢结构的强度。

手推式地面凿机主要是为高速公路,高速铁路,机场,桥梁,停车场等新铺设的新混凝土地板新铺设而设计,用于去除表面混凝土浮浆,并设计要均匀粗糙。用于在装修前处理各种旧地面;拆除损坏的地面部分;环氧地凿;地面不磨损表面;美发工具。重量90kg,凿频7 * 2200,排气压力3立方6kg压力,凿宽300mm,凿力25--80平方米(根据混凝土标线,凿深等施工要求)

为了使路面具有更高的抗滑能力,道路可以采用耐磨石铺路。但是,任何耐磨的石材都会在汽车轮胎的作用下长时间抛光,石材的表面会被抛光,路面的微观结构会被破坏,这将导致路面具有降低的抗滑动能力。如果遇到雨水,更容易出现光滑的路面。交通意外。这时,应采取措施及时恢复路面的抗滑能力,否则容易发生交通事故。

在公共工程系统中,有一批技术和管理骨干,他们在20世纪40年代和50年代从海外学习和着名大学(如唐山交通大学,上海交通大学,北洋大学,浙江大学和同济大学)毕业。铁路桥不仅及时得到整改和加固,而且还考虑了其外观的清洁和美观,并实施了国家评级和评估体系。更重要的是,铁路工人习惯学习和实施规章制度已成为习惯。这不能不说是铁路管理的科学和先进。

YGSZR