在线订购
·  当前位置: 首页 >  在线订购
TOP前五:都江堰904l不锈钢板价格
来源:xichengzhuji.com    时间:2020-01-29

TOP前五:都江堰904l不锈钢板价格规格齐全,充足,材质,板面美观,价格有优势!304不锈钢压花板板材产品规格(单位:mm)304/2B板理论厚度:0.8-0尺寸():1220*24401500*3000可定做非标尺寸304/板理论厚度:0-0尺寸():1250*60001500*6000可定做非标尺寸我加工中心可加工拉丝,磨砂,8K镜面,干/油磨砂,长丝/短丝,蚀刻花板,钛金板,压花板,剪折等业务,加工板面美观,充足,规格齐全,1张起批,可按客户要求定制非标尺寸.欢迎新老客户来人来电洽谈业务!目前公司销售1000mm、1219mm、1500mm2B面的不锈钢冷轧板材,1500mm,1800mm,2000mm表面的热轧不锈钢板材。304拉丝板,镜面板,进口防滑板,喷砂抗板,多种颜色镀钛金装饰板等,304不锈钢管,316不锈钢管,321不锈钢工业管,304不锈钢装饰管,不锈钢棒,不锈钢带,不锈钢角钢,不锈钢丝,不锈钢锻件,不锈钢型材等不锈钢产品,承揽非标定做!天津市中宝金属材料销售有限公司主营304不锈钢板、310S不锈钢板、316L不锈钢板、304L不锈钢板、321不锈钢板,不锈钢卷板、不锈钢冷扎板、不锈钢热扎板、不锈钢板材,价格低,好!尺寸,表面光洁度好,公差可达到±0.01mm。公司代销新日铁,浦项,美国进口的不锈钢材料,产品符合美国ASTM,GB,JIS等。 该材料用于五金制品、机械和食品机械。

TOP前五:都江堰904l不锈钢板价格

鲍忠金属材料有限公司(鲍忠集团)是不锈钢板、白钢板、不锈钢管、不锈钢型材、冷轧不锈钢板、冷轧不锈钢板、热轧不锈钢板、热轧不锈钢板、不锈钢带和各种不锈钢管件等的长期供应商。

加工面包括:2B板、钡板、8K镜板、拉丝板、砂磨机板、雪花砂板、无盘不锈钢板、装饰面不锈钢板、彩色不锈钢板、镀钛不锈钢板、蚀刻不锈钢板、油纹不锈钢板、HL不锈钢板、4号不锈钢板、3D三维不锈钢板、喷砂不锈钢板、压花不锈钢板、热轧1号不锈钢板、不锈钢盘卷板、不锈钢板板板、工业1号可变尺寸不锈钢板

产品广泛应用于装饰、造纸、化工、冶金、石油、乳品、饮料、糖厂、家具、机械、污水处理等行业 产品符合国家标准、JIS标准、美国材料试验标准、英国标准、德国标准等 欢迎不锈钢经销商和制造商前来指导。 自产自销产品为您提供低成本、高质量的产品。 我们比较的是价格,我们比较的是价格。

(温馨提示):由于不锈钢价格每天波动很大,具体价格以当天报价为准。买家可以给我们打电话或在线联系我们。鲍忠将为您提供高质量的产品和服务。

TOP前五:都江堰904l不锈钢板价格

不锈钢板厚度:0.1/0.2/0.3/0.5/0.6/0.7/0.8/0.9/1.0/1.5、2.0/2.5/3.0/4.0/5.0/6.0/8.0/9/10/12/16/18/20/22/25/30毫米

不锈钢板宽度:1000、1220、1250、1500、1800、2000毫米

材料201、202、304、304L、316、316L、321、310S、TP316L、904L、347H、410、410s、430、2cr13、3cr13s31803、32750、32760等

执行的产品符合美国材料试验标准、英国标准、JIS标准等 国家标准GB/t14975-2002、GB/t14976-2002、GB/t13296-91、GB/t12770-91、GB/t12771-91、日本标准:JIS G4304、美国标准:ASTM a240/a24m304

采购说明:优惠:订购10吨以上不锈钢板,可直接从工厂发货。非常规不锈钢板的单独截面和特殊加工分别计算,不锈钢板的表面加工和切割分别计算。 物流:寄售或自升、交付等。不足3吨的,以货运公司提供的货运信息为准

TOP前五:都江堰904l不锈钢板价格

分发:

1。你可以在我们天津市的部门或工厂提货。

2。当购买量超过5吨时,我们可以把货物送到你家。

3。物流现在四通八达,非常方便。我们选择强大且值得信赖的物流服务提供商,为客户提供经济高效的交付服务。交付物流后,我们都会告诉客户物流编号和物流联系方式,以便客户直接跟进,更加放心!

4。如果数量少,例如,如果你需要样品,你可以用快递寄,既方便又快捷!

5、请务必联系我公司讨论运费,不要直接拍照,不要讨论运费,直接拍照会按运费付款发货 在这里,公司总经理及其全体员工将以良好的信誉、雄厚的实力、优质的产品和低廉的价格为广大用户服务。 我要向一直关心、支持和帮助公司的新老朋友和客户表示衷心的感谢。真诚希望与他们建立长期合作关系,互惠互利,共同发展。

TOP前五:都江堰904l不锈钢板价格

TOP前五:都江堰904l不锈钢板价格确保公司出去的每一件产品都是保质保量的;我们也看重中价格,并且努力使客户大的实惠;同时我们还注重服务,我们相信客户需要的不仅仅是产品。期待与您长期合作,也希望与您合作愉快,中宝真诚为你服务。天津市中宝金属材料销售有限公司是一家、加工、销售、配送为一体的高技术企业,实力雄厚,设施齐全。拥有大型的储备中心、运输团队、客服中心及专业化销存公司地理位置优越,交通便利,公司自创立以来,秉持“诚信为本,的经营理念和服务宗旨。天津市中宝金属材料销售有限公司不锈钢产品介绍:精密不锈钢棒材:316不锈钢棒、易车削316F不锈钢棒、316L不锈钢棒、303不锈钢棒、304不锈钢棒、304F不锈钢棒、303Cu不锈钢棒、耐高温310S不锈钢棒、316不锈钢六角棒、316F不锈钢六角棒、303不锈钢六角棒、304不锈钢六角棒、316不锈钢方棒、304不锈钢方棒、303不锈钢方棒等。仓库接到退货恳求后,将根据快递单查找,如填写不明者予以拒收处理。请您细心核对退货数量、细心填写退货单据。我公司将凭借良好的信誉,雄厚的实力,优质的产品,低廉的价格,服务于广大用户,愿与广大新老用户携手共进,共创伟业。我公司本着以信誉为本,不断追求技术创新的经营思路。 我公司严格遵守产品和服务的合同承诺,愿与新老客户真诚合作,共创美好未来。 我公司是一家专业从事不锈钢的大型仓储、物流和配送企业,具有自营进出口资格,在华北钢铁市场占有重要地位。 本公司的产品是从原材料采购、轧制、分段、钢板成型、抛光到成品实现生产。 本着“锐意进取、精益求精”的创业精神,根据客户的要求和市场导向,结合精湛的工艺,对每一道工序进行严格检查。