在线订购
·  当前位置: 首页 >  在线订购
乐山BP1-512频敏变阻器价格_山东德庆电器制造有限公司
来源:xichengzhuji.com    时间:2020-02-27

I.

该系列频率敏感变阻器用于容量在22KW至2240KW之间的50HZ三相交流线圈式电机的启动和反向连接

(1)根据不同的铁心厚度尺寸:BP1-000(0号铁心)

BP1-200(2号铁心)BP1-300(3号铁心)BP1-400(4号铁心)

BP1-500(5号铁心)

(2)根据起动负荷的类型,分为间歇起动和重复短期起动

BP1-200BP1-300适用于偶尔启动的传动设备,如水泵、压边机、轧机、锯床、矿带等容量在22KW至2240KW之间的设备

BP1-000BP1-400BP1-500适用于具有重复短期工作系统的传动设备,如辊道、推钢机、举升平台、桥式起重机等,功率范围为2.2千瓦至125千瓦

世界机器人联盟发布的《2014年世界机器人统计数据》显示,在卓越金融研究所研究员王涛看来,中国机器人产业链已经基本成型,关键零部件从零开始,实现自主生产。 笛卡尔坐标、SCARA、关节机器人和并联机器人都可以在机器人产品结构中使用。汽车和电子是机器人被广泛使用的行业,并且正在迅速扩展到其他行业。 王涛表示,从三大核心组件到各类本体、各行业的系统集成、人才培养和服务的后市场,中国机器人产业链已经初步完善,汇川(伺服驱动)、沈阳宋新(AGV)、沈阳马宝(汽车焊接装配集成)等特定领域具有一定竞争优势的企业已经出现。

乐山BP1-512频敏变阻器价格

乐山BP1-512压敏电阻价格

二、工作条件

(1)海拔不超过1000米

(2)周围介质温度不高于+40℃且不低于-30℃

(3)空气体的相对温度不超过80%(20℃±5℃)

(4)没有危险介质,也没有足以腐蚀和破坏绝缘的气体和导电粉尘。

(5)带防雨雪设备的非接触式电磁元件和无水蒸气的地方

(6)无剧烈振动和冲击的地方

乐山BP1-512频敏变阻器价格

3,结构

变阻器,等效于等效阻抗 在电机启动过程中,等效阻抗随着转子电流频率的降低而?远档停虼酥恍枰患侗渥杵骶湍芷轿绕舳缁?

变阻器本质上是一个三期电抗器,铁芯损耗非常大,由两个主要部分组成:铁芯和线圈,它们是由几块山形钢板堆叠而成。 变阻器都是开放式的。

4。轻载起动时的性能,传动设备起动时无负载或轻载,超过负载系数UC=0.1-0.5,起动功率矩系数Ug=0.7;转子起动功率因数i2g=1.25-1.6 一般启动时间不到20秒 例如空气体压缩机、小型泵等。

重载和轻载起动:有两种情况。一是传动装置的阻力矩随着起动时转速的增加而减小,起动时阻力矩较大(UG=0.5-0.8);起动转矩Ug=1.0转子起动电流系数i2g=1.6-2.0 开始时间大于20秒 例如,带有飞轮的轧机的电驱动装置 另一种情况是振动设备在启动过程中无载荷或轻微载荷,阻力矩小,一般集体重,高速动态转动计算在电机轴上的惯性矩大,启动时间往往超过20秒。 这个变阻器允许连续启动几次,但是对于轻负载,总启动时间不超过80秒。 对于重负荷和轻负荷或重负荷,不得超过120秒。

乐山BP1-512频敏变阻器价格

V。在调整

变阻器的绕组上设置4个抽头,在绕组背面设置一个抽头 数量为N,其他三个抽头布置在绕组的前面,抽头1-N为100%匝数,抽头2-N和3-n分别为85%和71%匝数,并且当出厂时,接线连接到2N个抽头,即85%匝数

压敏电阻的上铁芯和下铁芯由两侧的4个(或中间的2个)拉入螺栓固定。拧下拉入螺栓上的螺母,在上铁芯和下铁芯之间添加一个非磁性衬垫,以调节气隙。出厂时,上下铁芯之间的间隙为零

1。当启动电流过大且启动过快时,尝试增加匝数,切换到1-N抽头,并使用100%匝数。增加匝数的效果是同时降低起动电流和起动转矩。

2、当起动电流太小,起动转矩不足,起动太慢时,可尽量减少匝数 切换到3-N抽头可以转动71%。轮流减少的效果是增加起动电流,同时减少起动转矩。

3。如果开始时起动转矩过大,机器受到冲击,但起动后稳定转速过低,则上铁芯和下铁芯之间会增加气隙。增大气隙的效果是起动电流略微增大,起动转矩略微减小,但起动后转矩增大,稳定转速提高。

乐山BP1-512频率敏感变阻器价格

乐山BP1-512频敏变阻器价格?硪环矫妫颐鞘且桓鑫蠢从型岚未笱О琢旌脱芯可纳缁幔挥写笱У睦读旃と俗苁潜还陀丁? 这是一个非常无奈的现实,形成了非常顽固的职业价值观 从这个角度来看,我们需要很多制度上的变革,特别是教育制度上的变革,也需要文化上的变革。全社会都应该尊重工匠,让工匠回归精神尊严,同时给予他符合自己身份的社会奖励。 职业价值观的转变应从教育体系开始。 为了尊重工匠、工匠和工人阶级,我们必须首先给予他们体面的工作报酬,并尊重他们对社会的独特贡献。