在线订购
·  当前位置: 首页 >  在线订购
四川成都肉狗养殖场建设图片广东清远肉狗养殖场建设图片
来源:xichengzhuji.com    时间:2020-03-11

首先,狗肉是一种补品,市场上供不应求,深受大众喜爱。 此外,随着人们生活水平的不断提高,越来越多的人追求长寿,对营养食品和滋补食品的需求将越来越大。狗肉会像海龟和海龟一样放在居民家庭的餐桌上。所有有眼光的人都能看到这一趋势。

凭良心做生意,凭诚意交朋友

公司走上正轨后,公司高层决定发展周边农民,共同致富。2006年,他们成立了肉和狗养殖合作社。到目前为止,已经发展了100多个农民,合作社现有14000多种狗。每年,它可以向全国各地提供数万株优质种苗。全国各地的农民来我公司介绍时,可以享受免费送货和送货服务。他们可以自由地来我们工厂检查食物和住宿。

事实上,这样做的目的是为了赚钱。为了让家里的老人和年轻人过上富裕的生活,如果我们不说自己有多富有,多贵,我们至少不用担心食物和饮料。 因此,我们的农场(山东迪达肉狗农场)本着“朋友第一,生意至上”的原则与您做生意。如果你能信任我们的农场,欢迎你来参观我们的农场。生意是否成功并不重要。至少我们可以让你知道肉狗的市场现状,不要在这里浪费时间。

说得比眼见为实多。

凭借其科学的管理、优良的品种、合理的价格和良好的信誉,我们赢得了爱犬朋友的信任和赞誉。 我们将始终坚持“以诚换信”的原则,回报社会,服务社会。 我们真诚欢迎来自全国各地的畜牧业领导、专家和有能力的人士访问山东迪达肉犬场,指导工作,考察引进情况,加入养犬业。让我们携起手来,共同发展祖国伟大的畜牧业事业。

四川成都肉犬养殖场建设图片广东清远肉犬养殖场建设图片肉犬养殖场建设有很多饲养肉犬的方法,比如家里的老房子、鸡舍、鸭舍和猪舍等空闲置的地方,这样可以节省一些钱。 例如,你的庭院足够大,可以容纳几个由铁网隔开的空广场。肉狗占地1-2平方米。它将根据你的院子来建造。如上所述,没有必要第一次饲养许多动物,所以不要担心如果它能被放下是否会很拥挤。 对面的 相反,狗的幼苗整体生长得更快,数量越大,吃东西越活跃。在这种情况下,犬苗也是犬舍的建筑面积和面积,可以根据肉犬不同用途的需要来确定。养狗场的建筑风格通常是单行的。 狗舍是:走道、狗舍和游乐场。

四川成都肉犬场建设;广东清远肉犬场建设;8.在用“全进全出”系统给小狗断奶后,小狗将被养肥3个月,并需要一个月的体重,即15-20公斤。此时屠宰效果最好,料肉比为4: 1。幼犬一旦育肥,可以一次屠宰,提高饲养效率。

肉犬养犬场应基于当地的自然和经济条件,根据当地条件调整措施,使用当地材料,并且价格低廉、经久耐用。通常,只要有窗户,地面平坦干燥,阳光充足,空空气流通,就可以使用装有防雨、防潮、防风、防寒和防暑设备的房屋。在一些地方,现有的房子可以使用,狗可以稍微改善饲养。 狗舍是砖和混凝土结构。狗舍的前门框架易于使用钢丝网(网栅不应太大以防止狗的鼻子向外延伸,从而防止狗的嘴在鼻子向外延伸时脱落并损伤皮肤)。这是牢固,安全,防咬,易于清洗。 狗舍的地面用水泥铺成,并以一定的坡度向外倾斜,以便于清洗和保持地面干燥。

肉狗全身都是珍宝。投资少

效益高!

1。小投资见效快:不到1万元,年回报率超过10万元。这是一个得到政府支持的好项目,为农民创造收入,造福国家和人民。

2。大价值高效益:肉狗不仅有很大的肉价值,而且还有极高的药用价值。全身都很有价值,市场潜力巨大。肉狗味道鲜美,肉质细嫩,营养丰富,是一种优秀的美容产品。

3。成长迅速

强繁殖(Strong Reproduction):肉狗是适应性强、容易饲养、繁殖快、生长快的家养动物。然而,山东鲁俊养犬场经过生物净化,与优良品种杂交,体型较大(比当地普通狗大得多),繁殖率高(每年2-3窝),多胎(每窝5-12窝)生长期(屠宰4-5个月),产肉率高(体重可达70-120公斤)

4,无病

适应性强:狗有很强的耐饥能力,甚至在一周内 狗对创伤有很强的抵抗力,并且有很强的自我愈合能力。 因此,狗抗病能力强,病毒感染率低,不易生病。 狗能很好地适应环境,在极其恶劣的环境中也能很好地生长和繁殖(例如,中国北方的气候条件冬天可以是-40:30摄氏度,夏天可以是30摄氏度以上)

5。“饲料易于饲养”来源广泛:猪和鸡一天需要吃一顿饭以上,并不具体。它们甚至需要在晚上进食。 然而,改良后的肉狗一天只需要喂两次就可以完全满足它的生长和繁殖需要,所以肉狗非常容易喂养。 狗是杂食动物,也就是说,它们吃粗粮、蔬菜和动物产品加工厂的下脚料、丢弃的骨头、下脚料等。 因此,肉狗的饲料来源广泛,价格低廉。

第四,肉犬的综合利用价值高,经济效益高。 狗肉不仅可以新鲜出售,还可以制成腊肉和罐头出口。 狗皮加工鞣制后,优质原料可制成裘皮大衣、鞋帽,劣质原料可用作狗皮膏药,狗骨、狗蹄、狗鞭、狗宝是重要原料。 如果在建立肉犬养殖场的同时实施食品和药物加工的协调过程,饲养肉犬的新经济效益将不会属于猪、羊、牛和家禽行业。 所谓肉犬的三维饲养,是指肉犬在多层笼中饲养,并通过充分利用围栏空增加饲养的肉犬数量。在实际养殖中,犬笼分为大规格和小规格,3个月以上的肉犬的大笼分为上层和下层,每层笼长2米,宽1米。3个月以下肉犬的小笼子分为上、中、下三层,每层笼子长1.8米,宽0.6米,每层大约有4只狗。以面积为80平方米的围栏为例,立体养殖每围栏大约有200只狗,而平面养殖的面积为0.8-1.0平方米,每围栏只能养殖80只面积为80平方米的狗。此外,肉犬三维养殖的优势还体现在易于保持围栏卫生和增强疾病预防能力。缩短育种周期,降低加热成本;小群体繁殖容易发现问题等。