热门标签
日期归档
在线订购
·  当前位置: 首页 >  在线订购
宜宾市彩钢瓦喷漆翻新
来源:xichengzhuji.com    时间:2020-03-14

宜宾蔡刚瓷砖涂装翻新公司是一家专业从事蔡刚瓷砖厂房及屋面涂料翻新的建筑企业。 主要承担彩钢瓦翻新工程、彩钢瓦翻新防水涂料、屋顶车间墙体翻新涂装、地板漆涂装、地下廊道防火涂料涂装,可实现防霉、防水、防腐、耐酸、耐碱等涂装工程。

主要用途]特殊新旧彩钢瓦防腐,能抵抗紫外线辐射,特别适合户外使用

[主要特点]卓越的耐候性;漆膜具有良好的装饰性能(丰满度、亮度和硬度);良好的耐化学性;出色的保光保色性能;附着力高,机械性能好 该产品是一种双组分自干涂料,以高级丙烯酸树脂、颜料、助剂和溶剂为羟基组分,脂肪族异氰酸酯为另一组分。

[技术指标]漆膜外观:漆膜平整光滑,颜色符合标准模板

细度:≤35μm

干燥时间:标准厚度单涂层,25℃,表面干燥≤1h,固体功≤48h

光泽度:(60)光泽度:≥ 90,

铅笔硬度:≥HB

附着力:≤1(网格法,等级)

拔罐试验:≥4mm

弯曲试验:≤2mm

耐水性:240h

耐汽油性:24h

天气

[配套漆]各种聚氨酯防锈底漆、环氧富锌底漆、环氧云母氧化铁中间体,

[表面处理]涂漆基层表面应牢固清洁,无油污、灰尘等污垢。基底表面应无酸、碱或湿气冷凝。固化聚氨酯面漆应在最终涂层涂覆前用砂纸打磨粗糙。

[涂装方法空气体喷涂、滚涂/刷涂

[储存期]储存在阴凉、干燥、通风的地方,油漆一年,固化剂六个月

[注意事项] 1。施工前阅读说明书;

2。使用前按要求的比例混合油漆和固化剂,按需混合,固化30分钟,混合均匀,8小时内使用。

3。保持施工过程干燥清洁。不要接触水、酸、酒精、碱等。涂漆后,固化剂包装桶必须盖紧,以免凝胶化。

4。施工和干燥期间,相对湿度不得大于85%。产品在喷漆后7天才能交付使用。

1:主要用于钢结构彩钢瓦的二次翻新。它具有结构简单、成本低、保修期长等优点。

233300除锈、二次喷涂、二次喷涂底漆和面漆可用于

333300防水防锈翻新,5年不褪色,8年不脱皮

彩钢瓦水基防腐涂料:首先清洗彩钢瓦表面的灰尘,然后用电磨或钢丝刷和砂布打磨金属表面的铁锈和氧化物,然后用高压水枪冲洗金属表面的浮尘。 如果有油污,应使用汽油或稀释剂擦洗。应特别注意螺栓接头和焊缝的除锈。除锈等级应达到ST2级,并完全呈现金属光泽。 金属屋面的加固应无松动、锈蚀、灰尘,屋面干燥后应进行如下防腐修复。

使用油漆时,应搅拌均匀,油漆无色差 彩钢瓦防腐配套技术采用一底双面法施工(涂一层防腐底漆;双层油漆),经过艰苦工作后涂层厚度达到0.15毫米以上

彩钢瓦翻新过程并不像想象的那么简单,但是彩钢瓦翻新可以节省很多成本,所以在现实生活中受到人们的广泛喜爱。

彩钢防水防腐专用涂胶

1:主要用于钢结构彩钢瓦的二次翻新。它具有结构简单、成本低、保修期长等优点。

2:施工应先除锈,然后喷涂,并喷涂底漆和面漆两次。

3:不仅可以防水防锈翻新,而且五年不褪色,八年不爆不剥。

宋风将永远坚持“以人为本、真诚守信”的原则;卓越品质、科技创新”的原则,为客户提供专业服务和优质产品,相信客户满意是宋风的标准,质量和技术是宋风的财富 真诚期待您的合作!

宜宾市彩钢瓦改造